Kiralık AşkНе всё то золото, что блестит

Не всё то золото, что блестит. Глава 7.

Опубликовано

– Не уходи… Не бросай меня…

Дефне просила, умоляла. Она была готова на все, лишь был Омер остаться с ней. Девушка не могла и не хотела находиться в одиночестве, разбираться со своими чувствами и не знать, что же между ними.  

Омер подошел к кровати.

– Дефне…

– Не уходи. Не надо…

Мужчина притянул девушку к себе и стал осыпать поцелуями. Как же это было правильно и не правильно одновременно.

– Ты даже не представляешь, как я не хочу уходить. Но я также не хочу, чтобы ты о чем-то жалела.

– Я не буду… – Дефне теснее прижималась к мужчине, доказывая свои слова. Она запуталась, но точно знала, что не пожалеет.

Омер был нежен. Он восхищался красотой девушки, и откровенно любовался ей. Хотя Дефне и закрыла глаза от смущения – впервые она была обнажена перед мужчиной…

И напряжение, возникшее несколько минут назад, не уходило. Первоначальное желание спало, остался страх перед неизвестностью. Конечно, замужние подруги иногда рассказывали, как это приятно и замечательно быть в физической близости с мужчиной, но эти рассказы пока мало помогали.

Омер медленно повторил уже то, что делал раньше. Руками, губами, он изучал юное тело. Мужчина не торопился, собираясь забрать неуверенность и страхи девушки.

Дефне расслабилась в умелых руках. Смущение прошло, остались только невероятные ощущения и волны удовольствия. Девушка уже не сдерживала себя в реакции своего тела на ласки мужчины. Она расслабилась от его прикосновений и наслаждалась приятной тяжестью его тела.

А потом боль, напряжение, и слезы от неожиданности. Девушка пыталась оттолкнуть от себя мужчину, но он не отстранился, что-то шепча на ухо и давая возможность привыкнуть к новым ощущениям.  

Его голос успокаивал и Дефне притихла. Она обняла его за шею и уткнулась в плечо. Боль стихла, и девушка немного успокоилась. Хотелось спрятаться от всего мира, и остаться вот так рядом с Омером.

Мужчина поцеловал девушку, а потом, чуть приподнявшись, спросил:

– Ты как? – он смотрел обеспокоенно и виновато.

Омер не смог устоять перед искушением, особенно когда Дефне сама просила. Но это все же не снимало с него ответственности.

– Всё хорошо, – девушка слабо улыбнулась.

Она обнимала его и не дала уйти спать на другую кровать. Омер остался рядом, и поглаживал по спине, пока девушка не уснула.

Утром Дефне проснулась, когда Омер был почти полностью одет. Ощущения были не очень приятные, и девушка никак не могла подняться с постели. Но из-за природного упрямства она собиралась заняться делами.

Капитан был категорически против.

– Сегодня будешь отдыхать…

– Но… – Дефне представила, во что пираты превратят кухню, если сегодня она не появится на камбузе.

– Это приказ! А приказы капитана принято исполнять.  – Омер чмокнул строптивицу в лоб и направился к двери. – Завтрак сейчас принесу.

Весь день Дефне провела в каюте, наслаждаясь заботой Омера. Всё же это было приятное чувство. Тем более, что девушка уже давно не ощущала такого отношения к себе. Мужчина изредка заходил к ней, но количество его приходов компенсировалось их качеством.

Перед ужином на палубе разразился скандал – Садри за что-то сильно ругал Омера.

Крики становились всё громче, по мере приближения их к каюте капитана. Дверь резко распахнулась, и Садри втолкнул Омера внутрь.

– Что ты с ней сделал? Что? Избил, что она даже не может выйти?

Дефне впервые видела Садри таким злым. Он отчитывал Омера, как нашкодившего котенка, а на скуле капитана красовался свежий синяк. Старый пират был серьезен.  

– Садри, – девушка встала с кровати, но из-за тупой боли, ещё немного прихрамывала, – Омер меня не бил. Всё в порядке.

Пожилой мужчина окинул взглядом Дефне и с новой силой набросился на капитана.

– Гад! Воспользовался невинностью! А всё же надеялся что ты джентльмен! Как ты посмел взять её силой? – удары сыпались на Омера один за другим, но тот и не думал защищаться.

Дефне не знала, как Садри смог обо всё догадался, и ей было очень стыдно, что он понял, что произошло между ними ночью. Но она не могла позволить дальнейшее избиение Омера. Девушка встала между мужчинами.

– Садри, подожди. Омер ни в чем не виноват, – Дефне не могла говорить на эту тему, но нужно было объяснить все. – Я… Я… Я была согласна… Садри, – она с мольбой смотрела на этого старика, который так яростно защищал ее честь, – пожалуйста, не заставляй меня всё это рассказывать.

– Ты не врешь? – Садри испытующе смотрел на девушку. Он очень хотел верить, что Омер не перешел грань.

– Нет.

Старик удовлетворенно кивнул, но выходя, предупредил капитана:

– Только обидь эту девочку.

Когда дверь за ним закрылась, Омер обнял Дефне, а она доверчиво прильнула к нему.

– Я смотрю, у тебя тут защитники появились, – засмеялся мужчина. Он и сам бы убил любого, кто посмел бы только подумать о том, чтобы обидеть девушку.  

– Не советую со мной ссориться.  

Дефне было весело и, отбросив смущение, она сама поцеловала Омера.

Series Navigation<< Не всё то золото, что блестит. Глава 6.Не всё то золото, что блестит. Глава 8. >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
38 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
15.10.2019 21:32

Что за глава????, что за сладость, но очень жду вторую как вы и обещали дорогой автор, как Садри защищает Дефне интересно кто он Омеру, думаю между ними ест какая то связь больше чем капитан и работник, спасибо вам за эту чудесную историю❤️❤️❤️❤️❤️

Nataliya.
15.10.2019 21:33

Ах! Ах! Ах!???????
При таком повороте событий я даже не могу себе представить, что нас ждёт дальше!!!
Шедеврально!!!❤️?❤️?❤️?❤️?
Ах как всё красиво и нежно!!!?????
Молодец Дефне! Если бы не попросила Омера остаться, он бы ещё неизвестно сколько ходил вокруг да около!!!??????????????

Если мы сможем наслаждаться этим шедевром 3 раза в день, то можно даже подождать с УС до субботы…????? хотя того шедевра тоже ох как хочется!!!?????

Anna Adamia
15.10.2019 21:34

И так, где тут можно расцеловать автора? ❤️❤️❤️❤️ Боже, это же нечто нереально шикарное ? ????? Садри просто ❤️❤️❤️❤️ А, как Дефнешка бросилась защищать своего капитана? ❤️❤️❤️ Омера просто обожаю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Tonita.71
15.10.2019 22:00

Как всегда,супер! Дорогой автор,въй очень талантливая!

Nana Lanchava
15.10.2019 22:06

Дорогой и самый добрый автор( это не в коем случае не лесть?), можно я немного понаглею и попрошу ещё одну малюсенькую главку, уж больно шикарный рассказ и для нас всех тут как глоток воздуха (взяла на себя смелость говорить за всех?) , пожалуйста побалуйте нас ещё??????????, думаю девочки меня поддержат?

Anna Adamia
Ответить на  Nana Lanchava
15.10.2019 22:26

А почему малюсенкую? Мы и на большую согласны ????

Nataliya.
Ответить на  Nana Lanchava
15.10.2019 22:44

Ой как мы ждём главу ещё одну!!!???? такую же как эту!!!???????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
15.10.2019 23:47

Ира!!! Поверь! Когда весь фф окажется в наших руках мы будем им наслаждаться снова и снова!!!
Ничто не заберёт ни кусочка от вкусняшки, если нам дадут весь пирог!!!?????????
Этот фф из что-то out of this world!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Интрига, приключения, любовь, история, адреналин, пираты – фф взял сливки из каждой категории и жанра!!! Таким фф невозможно пресытиться!!!?????
Если все читатели постоянно проверяют или новая глава вышла – это говорит само за себя!!!?????
Поэтому сжалься над нами и если нельзя получать 3ю главу в день, то хотя бы оставь нынешнее расписание – 2 раза в день!?????

Nataliya.
Ответить на  Nataliya.
16.10.2019 08:32

Ира, пусть будет 2 раза… согласные мы???☺️☺️☺️
Главное пусть уже будет!?????
Я эту ускользнувшую вчера главу из-за брыкание сайта уже 2 часа караулю…?????

Udodmargo@yandex.ru
15.10.2019 22:13

Спасибо, спасибо, спасибо! Жду продолжения!?????

Liana090
15.10.2019 22:15

Глава супер!!! То что надо на ночь глядя ???а если ещё и три раза в день было бы очень здорово ?

Angelina88
15.10.2019 22:23

Какая крутая глава?как теперь дотянуть до продолжения)))

Yulka
15.10.2019 23:26

Что творится!!! Скоро не хватит слов, чтобы выразить благодарность, восхищение, восторг, который вы дарите нам. ???Глава просто космос.??? Как все закрутилось, и нежность и волнение и долька юмора. Нежданно-негаданно свалилась на наших героев?? А как Дефне бросилась защищать “мужа”❤️❤️❤️ Бесконечно готова наблюдать за приключениями этой огненной парочки?

Swetik
15.10.2019 23:34

Глава -Супер! Автору – Браво! Огонь!

GEORGUULOVEmy
16.10.2019 01:31

Вот и у меня вопрос, а где еще одна глава??? Обещали же две в день ? Как мне все нравится ??? любовь, страсть, нежность, смущение, забота ??? защита Садри… Обожаю вас, девочки ❤

Elena_V
16.10.2019 07:15

Шикарно!!!?? И еще куча эпитетов!?Так талантливо описываете чувства и ощущения, что погружаешься в рассказ и забываешь, что ты только читатель)) Даже будучи пиратом, Омер всегда благороден, а благодаря смелости Дефне мы погрузились в эти огненные эмоции???

Tati.el
16.10.2019 17:35

Просто ???. Спасибо за такую сладость?. Вот теперь полноценная пиратская семья пока из двух человек…но у них все впереди ?. Но и напомнить лишний раз, что не надо обижать малышку..(Садри мне очень нравится)….хотя малышка сама может за себя постоять. Пошла читать следующию главу….

Elen.Bgalava
16.10.2019 18:52

Омер ну, просто суслик! Как же все сладко-сладко и нежно-нежно!??????????????А как Дефне встала на защиту любимого! Мур-мур!

123456789
16.10.2019 19:00

Сначала по две главы в день почитаем, а потом весь рассказ до в целом до дыр зачитаем!!!!!!!~

Sofia
23.10.2019 17:57

Супер глава. Омер нежный, благородный аккуратный, а Дефне решительная и настойчивая, все очень красиво и нежно. Спасибо Вам.