Kiralık AşkНе всё то золото, что блеститНовинки месяца

Не всё то золото, что блестит. Глава 3.

Опубликовано

Дефне дернулась от тихого, волнующего голоса. Кажется, этот человек становится вершителем её судьбы.

Она развернулась, чтобы видеть глаза главного пирата.

– Так куда ты направляешься, юная леди?

Голос был заинтересованный. И властный. А ещё… Ещё мурашки побежали по телу девушки. Дефне смотрела в черные, как окружающая ночь, глаза, и чувствовала, как ее сердце замирает.

– Ну, юная леди, куда это ты собралась, не попрощавшись? – Мужчина отпустил ее и отступил на шаг назад, при этом оценивающе окидывая взглядом. Было видно, что она боится. Страх и отчаянье плескались в больших ореховых глазах. Было темно, но они стояли достаточно близко, чтобы рассмотреть девушку.

– Пожалуйста… – голос Дефне дрожал, надежды на спасение не было.

– Что “пожалуйста”?

Пират играл с девушкой. Он прекрасно чувствовал ее состояние, но даже в страхе эта юная леди была прекрасна.  

– Пожалуйста… убейте меня… – Дефне шептала, сказать громко и гордо эти слова не получилось.

– Убить? – он искренне удивился. – Зачем? Ты молода, красива… – мужчина обошел вокруг девушки. Она замерла, боясь дышать.

Дефне не знала, что ещё сказать или сделать. Эти черные глаза приковывали к месту. Они смотрели прямо в душу. Взгляд скользил по телу, а на губах мужчины играла ленивая улыбка.

– Еще столько всего не увидела и не испытала, – теперь он стоял сзади и шептал прямо на ухо девушке.

– Не надо… Я не хочу… Не смогу… – Дефне чувствовала, как сбивается ее дыхание от осознания того, что это человек может с ней сделать, а потом и все остальные пираты тоже…

– Будешь жить у меня в каюте, – его тон из заигрывающего превратился в приказной. – Обещаю, тебя никто не тронет. Пока… пока ты будешь послушной и будешь хорошо себя вести. Как тебя зовут?

– Дефо… Дефне… – пролепетала девушка. Теперь ее страх усилился – жить с капитанов пиратов в одной каюте? Что он может потребовать?

– Омер, – представился мужчина, – пойдём.

Он взял Дефне за руку и повел в трюм.

Его каюта оказалась хорошо обставленной и чистой. Ковры, шелка, золото… Девушка даже представить не могла, сколько кораблей они ограбили.

– Будешь жить здесь, убираться, прислуживать мне при необходимости, развлекать…

Девушка шарахнулась от Омера.

– Не бойся, я не собираюсь тебя трогать. Пока не собираюсь. – Играть с этой пугливой пташкой было одно удовольствие. Чистая, невинная. И попала в руки этому мерзавцу Мардену. – В шкафу есть кое-какая одежда. Можешь пользоваться. На сегодня всё. Ложись спать.

Пират кивнул на вторую кровать, и Дефне послушно пошла на свое место. Она легла прямо в порванном платье и натянула одеяло до подбородка.

– Я выйду, а ты раздевайся, – Омер хмыкнул и вышел за дверь.

Девушка быстро расшнуровала остатки корсета, сняла юбки и снова легла, укрывшись почти с головой.

Мужчина вошел, погасил свечи и тоже лег.

День был трудный, и они оба быстро уснули.

Series Navigation<< Не всё то золото, что блестит. Глава 2.Не всё то золото, что блестит. Глава 4. >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
39 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya.
13.10.2019 13:19

Значит главный пират таки Омер!!!?????
А его фразa «Чистая, невинная. И попала в руки этому мерзавцу Мардену.» , говорит о том, что жених Дефне ещё тот подонок, у которого рыльце в пушку, и что дороги Омера и Памира уже раньше пересекались!?????

Ира! Спасибо за главу! ??? А что будет дальше узнаём через 12 часов!!!?????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 14:05

Правда?!???А жаль… Я почему-то подумала, что в конце истории Дефне с Омером приедут в Турцию к отцу Дефне. И что когда правда всплывёт, Памир ответит сполна и заплатит по заслугам за свой поступок!??????
Значит мы будем просто наслаждаться пиратскими приключениями☺️?

Angelina88
13.10.2019 13:27

Боже как прожить эти 12 часов ???

Elena_V
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 18:18

Хорошая идея!!!???

Anna Adamia
13.10.2019 13:36

Не знаю, как Дефне, но мне этот Омер пока все еще не нравится ???? Спаслась от одного мерзавца и попала к другому ??????? На столько нужно, напугать человека, чтобы ей захотелось умереть ??????

Nataliya.
Ответить на  Anna Adamia
13.10.2019 13:58

Анна, одна перспектива, что 18-летняя невинная девушка достанется для развлечений целой своре/команде изголодавшихся по женскому телу пиратов, не требует дополнительных пуганый. Быть изнасилованной бандой подонков достаточная причина, чтоб захотеть умереть…??????? То, что Омер взял её под свою защиту и не планирует её трогать, уже делает ему честь и говорит в его пользу! Конечно на его совести, наверняка, не один ограбленный корабль ?, но что-то подсказывает, что не от сладкой жизни он стал пиратом… надеюсь мы об этом узнаём из последующих глав.? (Вспомните Рескатора! Жоффрей де Пейрак тоже не от сладкой жизни стал во главе пиратского судна и топил корабли, в… Подробнее »

Anna Adamia
Ответить на  Nataliya.
13.10.2019 14:07

Вот и я о чем ??? Бедная девочка, променяли на сундук золота ???? Цена ее жизни сундук золота ????? Иногда вот такие случаи нужны, чтобы показать истинное лицо вещей и людей которые тебя окружают ??????

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 18:05

Дефне может ????

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 14:15

Ладно, так жу быть я буду пока не так уж строга к Омеру ????❤️❤️❤️❤️

Sofia
13.10.2019 14:17

Спасибо, очень трогательная история знакомства с нашими любимыми героями Омером пиратом и маленькой птичкой Дефне, конечно ей страшно оказалась в лапах пиратов и зная что с ней может случиться, она выбрала смерть, очень надеюсь, что Омер по неволи стал пиратом и теперь влюбится в Дефне,и не даст её в обиду.

Anna Adamia
13.10.2019 14:34

И я сейчас обратила внимание на название ФФ ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Дефне и есть золото, от которого сам отказался Памир и передал добровольно Омеру ?‍♀️?‍♀️ А Омер окажется хорошим ценителем драгоценностей и когда Памир одумается, ее уже будет не вернуть ????? Все я сама встала на сторону Омера ?????

Lena.cherry
13.10.2019 15:16

Все интересней и интересней! Сюжет закручивается??????? а во сколько приблизительно по Москве выкладываются главки?? а то телефон из рук не выпускается?

sveta_mav
13.10.2019 15:50

Спасибо большое за продолжение! А в какой период времени происходят данные события?

Tonita.71
13.10.2019 16:30

Спасибо,глава супер!

Swetik
13.10.2019 18:59

Ух ты ! Захватило! Жарко становится! Что-то новенькое! Жду продолжения!

Udodmargo@yandex.ru
13.10.2019 19:29

Глава супер, а комментарии к ней не менее интересны! Скорей бы прошли 12 часов!

Nana Lanchava
13.10.2019 20:06

Значит все таки главный это Омер, интересно узнать как он стал пиратом?‍☠️, состоянию Дефо не позавидуешь?, получается что Омер знаю Мардена? спасибо за главу❤️ чем дальше тем интересней

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 21:40

Если окажется, что Омер – дворянин или богатый, кто они там по титулам в Турции, и был несправедливо осуждён или преследовался королём/султаном/или кем-то ещё, то можно сказать, что одна из книг Анжелики наполовину воплощена в жизнь… посмотрим, что дальше будет!?????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 22:21

Конечно нет…????
Омер и Дефне прекрасно вписались во времена Королей и кринолина!!! ????
Я могу себе только представить, что может получиться в таком же стиле и духе из самой первой книги – Анжелика Маркиза Ангелов!!!????????
Но справедливости ради! Мы готовы стать в самый конец очереди и терпеливо ждать окончания УС, Морковного кекса, и Двойняшек…?????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 23:19

Мы всё прекрасно понимаем и терпеливо ждём!!!????? Но пираты это нечто!!! Очень будет интересно узнать, что привело Омера к такой жизни! Ну и очень хотелось бы, если это возможно!!!, чтоб всё-таки Марден был наказан! ??? Посчитать сундук золота дороже человеческой жизни! Да не просто какой-то жизни, хотя любого человека было бы жалко, а жизни своей невесты – будущей жены – матери твоих будущих детей!!! И как он после этого собирается смотреть в глаза всем свидетелям этой сцены?! Как планирует посмотреть в глаза отцу Дефне?!?????? Он же своими руками отдал невинную девушку на растерзание банде Пиратов прекрасно зная и понимая, что… Подробнее »

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 23:39

Тогда молчу… ?????
Но если Музу станет интересно и он захочет добавить просто Эпилог…
Во времена Пиратов с такими как Марден поступали просто – на их корабль нападали, атаковали, всех с корабля пересаживали на свой корабль, как свою добычу или чтоб в каком-то порту выпустить. А такого подонка как Марден, привязывали к главной матче и оставляли одного на всём корабле на милость стихии и бушующего океана…???