Kiralık AşkНе всё то золото, что блестит

Не всё то золото, что блестит. Глава 2.

Опубликовано

Дефне очнулась от хлопка двери. Девушка села, огляделась. Ее заперли в небольшом трюме. Здесь воняло сыростью и рыбой, каюта была обставлена старой и грязной мебелью.

Не обращая внимания на окружающую обстановку, Дефне уселась на полу и решила мыслить рационально. Памир не мог так легко отказаться от нее. Значит, у него был план. Значит нужно просто набраться терпения. Девушке ничего не оставалось, кроме как ждать.

Но проходили часы, день клонился к вечеру, а Марден так и не появился. Дефне не понимала, почему он так поступил. Страх сковывал, мысли путались, и думать не получалось. Девушка не знала, что теперь делать и что ждет ее.

Уже стемнело, и из ступора Дефне вывел звук открывающейся двери. Девушка притворилась спящей, но вошедший не пробыл и минуты. Что-то звонко стукнулось об пол, и дверь закрылась. Когда шаги стихли, девушка приподнялась на импровизированной кровати – на полу валялось какое-то тряпье – и увидела, что ей принесли кувшин воды, краюшку хлеба и свечку.

Есть не хотелось. Пить тоже. Мысли все время возвращались к утреннему происшествию. Дефне все никак не могла поверить, что сундук золота оказался дороже ее самой. А ведь она была невестой Памира. Была его любимой…

А может не любимая? Девушка вспоминала, что он никогда не признавался в любви. Марден красиво ухаживал, но сейчас Дефне, как будто бы другими глазами посмотрела на их отношения. Все его хорошее отношение было  напускное. Того требовали приличия. Родители настаивали на этой свадьбе, а Памир никогда не шёл против отца… А теперь подвернулся такой случай избавиться от нелюбимой.

Размышления о прошлой жизни опять прервала открывшаяся дверь.  В каюту ввалились четыре здоровенных пирата. От них пахло ромом, грязью и морем.

– Какая красивая у нас гостья…

– Невежливо, что мы не уделили ей должного внимания…

– Сейчас мы с ней развлечемся…

Они говорили наперебой, но причину их прихода Дефне понять смогла. И хоть она и была девушкой совершенно не искушенной и неопытной, но живо представила, что они могут сделать.

– Лучше смерть! – прошептала она и вскочила на ноги, но пираты уже окружили ее плотным кольцом. Двое схватили Дефне, а двое стали шарить своими ручищами по стройному телу.

Девушка кричала и вырывалась, но этим самым вызывала только дикий смех своих мучителей. Они с легкостью разорвали корсет платья, оставляя только нижнюю рубашку. Потом очередь дошла до юбки. Дефне брыкалась и лягалась, и один из здоровенных мужиков повалился на пол, держась за лицо.

В свете свечи сверкнуло лезвие клинка, и девушка ощутила прохладу на своей шее.  

– Не дергайся, а то прирежу!..

Сейчас она была согласна. Согласна на смерть, только бы не терпеть этот кошмар и унижение. Она уже сама собиралась навалиться на клинок, как раздался оглушительный выстрел.

– Я, кажется, говорил, не прикасаться к этой девушке!!! – я узнала этот голос. Сильный, уверенный, властный. Он заставил замереть и затаить дыхание.  

– Капитан, ну сколько можно? Дай нам поразвлечься. – По голосу пиратов стало ясно, что они стушевались, но ещё надеялись на приятное завершение вечера.   

“Он тут самый главный”, – подумала Дефне.

Мелькнула мысль договориться с ним. Уговорить, чтобы ее доставили обратно в Турцию к отцу, который не пожалеет золота и денег. Он заплатит любые деньги за спасение своей единственной дочери.

Но надежды в который раз за этот день рухнули.

– Сначала я. Я хочу первый насладиться этой девушкой.

– Нет!!! Аллах, нет! – Дефне думала, что кричит, но на самом деле это были только ее мысли.

– Ну, так давай скорее, мы уже черт знает сколько в море, всем хочется попробовать молодое тело. – Один из них ущипнул девушку за грудь и главный тут же подстрелил ему руку.

– Я казала, не раньше, чем я. А я пока не намерен развлекаться. Если кто-нибудь прикоснется к ней – а я узнаю, – будете ходить без рук. И без других частей тела.

Капитан развернулся и вышел вон. Пираты отправились за ним.  

Участь Дефне была незавидной. Либо смерть, либо быть отданной на растерзание похитителям. Для себя она всё решила.

Пираты не заперли дверь в каюту своей пленницы, и девушка тихонько выскользнула в коридор и на ощупь стала пробираться на палубу.

Ночь была безоблачная. Светила полная луна и небо было усыпано звездами. Дефне залюбовалась открывшейся картиной. Никогда прежде она не видела ничего подобного. На корабле Мардена девушка была всего неделю, но Памир всегда был недоволен, если она задерживалась на палубе.

Дефне ощутила себя наивной дурочкой. Она влюбилась и смотрела на взрослого мужчину сквозь розовые очки. Каждый его жест в ее сторону принимала за настоящие чувства, а на самом деле это была только игра.

Эта слепота ей дорого стояла. За какие-то несколько часов Дефне пришлось повзрослеть и окунуться в жестокие реалии жизни.

Море мерно качало деревянное судно на своих волнах. Было тихо и спокойно. Сейчас бы наслаждаться жизнью, а не планировать свою смерть, но Дефне знала, что другого выхода у неё нет.

Девушка сожалела только о том, что теперь отец останется один. Пять лет назад умерла её мама. А теперь отец потеряет и дочь.

Дефне подошла к борту корабля и посмотрела вниз.

– Прости, папа…

Он уже собиралась прыгнуть вниз, как крепкие руки обвили ее талию и кто-то вернул ее на палубу.

– Куда-то собралась?

Series Navigation<< Не всё то золото, что блестит. Глава 1.Не всё то золото, что блестит. Глава 3. >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
36 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
13.10.2019 00:25

Омер, если ты главный, то иди и застрелись ??????‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Nana Lanchava
13.10.2019 00:25

Как мне нравится эта история??????, всегда любила истории про приключения, спасибо дорогой автор очень интригующе❤️❤️❤️, уже жду что будет дальше

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 00:35

Это история в процессе создания? ??

Anna Adamia
13.10.2019 00:34

Чего главный пристает к Дефне? И ведь потом и другим обещает? ????
Если Омер не главный пусть спит спокойно ??? Я пока так решила, может потом и поминаю о нем свое мнение ???? Ну, о главном ??? Что-то мне подсказывает, что он и ест Омер ????

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 00:47

Тогда у меня вопрос, который мы никогда не задаем: когда новая главка? ???????

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 01:01

Ждемс ??❤️❤️❤️

GEORGUULOVEmy
13.10.2019 00:49

Я тоже думаю, что главный Омер. И спасает он ее, потому что эта рыжая ему понравилась. И думаю, будет у них любовь, но … Очень понравилась история. Пожалуйста, пишите быстрее. С нетерпением жду…❤

Nataliya.
13.10.2019 01:08

Ира! Шикарная история!!! Прекрасный сюжет!!!Ждём развития событий и дальнейших приключений!!!????????????????????
Но самое чудесное на данную минуту – что история дописана, а это значит, что каждый день мы можем наслаждаться новой главой!!!?????
Я думаю, что главный это Омер. Девушка ему понравилась!!!
Он поэтому и не берёт её сейчас, чтоб остальные поумерили свой пыл!!!???

Nataliya.
13.10.2019 01:10

Можно огласить через сколько примерно часов выйдет новая глава, чтоб я сориентировалась в сутках когда будет продолжение?!?☺️?
И если не секрет, сколько в истории глав, чтоб знать как долго мы будем наслаждаться этим прекрасным сюжетом?!?????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
13.10.2019 01:44

Ой!!! Мы не устанем!!! Раз в 12 часов – в самый раз!!!?????
Как я рад! Как я рад!!!??????????

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Sweet-maze
14.10.2019 00:17

Даже и не думайте сокращать. Мы не устанем. Мы сильные…помните, и в горящию избу войдем, и коня на скаку остановим… Только, вот расстроилась, что всено 15 глав?

Udodmargo@yandex.ru
13.10.2019 01:12

Очень хорошо, чир продолжение завтра или уже сегодня!
Кто же этот загадочный капитан?

Tonita.71
13.10.2019 02:14

Очень интересно

sveta_mav
13.10.2019 07:39

Ооо, какая неожиданная и загадочная история!Очень жду продолжения!

Lena.cherry
13.10.2019 09:42

Очень интересная история с захватывающим сюжетом. Как в детстве.. море.. корабли… пираты… капитану…. Ах! Чудесно! У меня к с слову муж бывший морской офицер?????❤❤❤❤❤?

Elena_V
13.10.2019 11:50

Не хочу гадать и предполагать, буду наслаждаться приключениями!? В конце концов любовь, всегда побеждает!

Angelina88
13.10.2019 12:21

Продолжение 2 раза в день))) это кайф) обожаю такие истории❤️

Swetik
13.10.2019 18:44

Очень интересная история! Жду продолжения!