ИсторииКороткие любовные романы

Близость. Глава 7. Перышко

Опубликовано
This entry is part 8 of 14 in the series Близость

POV Кенан

Пока Эшли находилась под присмотром профессионалов, я решил прикупить кое-что для вечера. Сегодня моей задачей было «пробудить» в Эш женщину.  Сжимая в руке пакеты с покупками, я уже возвращался в салон, когда заметил в витрине букет орхидей. Пару лет назад, готовясь к роли в романтической мелодраме, я решил узнать побольше о языке цветов.

Конечно, с тех пор большая часть информации вылетела из моей головы, но я до сих пор помнил статью об орхидеях. Цветах, прозванных «Королями благоуханных растений».
Орхидею называли символом утонченности, нежности, любви. А также символом интимности, именно поэтому прекрасный цветок принято дарить только любимым людям.

– Любимым людям, – вздохнул я.

Тяжело быть для любимого человека просто другом. Смотреть, как он отдает своё сердце или время кому-то, но не тебе. Делать вид, что тебе все равно, что ты рад за него. Прятать боль, за маской «счастливая улыбка номер семь». Лучше рвать по живому: не видеться, не разговаривать, не пересекаться. Но я был и, пожалуй, остаюсь глупцом-мазохистом.  

В тот день была вечеринка. Я внимательно наблюдал, как Эш веселится с другими актерами.  Она была прекрасна, как всегда. И я тогда решился. Выпил для храбрости и подошел к ней. 

Мы стояли у черного входа клуба, и я, как мальчишка, признавался девушке в любви. Я видел, как погрустнели её глаза, как она поежилась то ли от моих слов, то ли от прохладного вечера. 

– Что ты думаешь? – не выдержал я её долгого молчания.

– Думаю, что ты немного перебрал! – ладонь девушки скользнула по моей щеке и следующие слова как нож резанули моё сердце. – Ты – мой лучший друг.

Лучший друг. Я всё тогда понял. Просто друг, без всяких перспектив и возможного счастья. Мне хотелось исчезнуть, но я был связан контрактами. После началась вереница съемок, вечеринок, путешествий. Пресса судачила о нашем возможном романе. Как же я тогда хотел, чтобы их слова были явью. Но Эш, как заведенная, твердила: «Кенан – мой друг».

Потом нам предложили главные роли в одном фильме. И начался мой персональный ад: съемки поцелуев, близость её тела и непробиваемая стена под названием «просто друг». 

*

Эшли сидела в холле, перелистывая журнал. Я глубоко вздохнул. Она была так прелестна. Легкие переливы локонов, ниспадающих по её плечам, взмах длинных ресниц. Девушка оглянулась, услышав мой вздох и улыбнулась.

Мы шли по вечернему городу. Эшли цокала каблучками и прятала улыбку в белоснежных лепестках орхидеи.


POV Эшли

Я  никогда в жизни не смогу отблагодарить Кенана за всё, что он для меня сделал. Сейчас, шагая рядом с ним по вечерним улочкам, я ощущала себя такой лёгкой, свободной, вдохновленной. Позабытые чувства. После той истории я старалась быть как можно незаметней. Подростковая одежда, скрывающая фигуру, собранные в пучок волосы. Я позабыла, что значит чувствовать себя женщиной.

В глазах стояли слёзы. Я не просто сменила гардероб, а рассталась с тем грузом, что тяготил мою душу несколько лет. Возможно, всё это лишь заблуждение и завтра ко мне вновь вернется страх. Но сейчас мне казалось всё таким несущественным. Ведь Кенан со мной. Я не одна. Он поддержит, заступится, спасет. Мне так повезло, что он рядом. Мой лучший друг.

Друг. Бросила взгляд на мужчину. Он был задумчив, но уголки его губ были приподняты.

– Друг, – уже не так уверено повторила я. Разве можно целоваться с другом, можно ли друзьям делить одну постель?

– Можно! – твердил мой внутренний голос.

Но разве можно от одной только близости друга забывать, как нужно дышать? Разве можно желать друга? Разве можно друга лю…?

Нет, мы просто друзья. Так проще. Проще для нашего расставания. Всего несколько дней и мне нужно будет его отпустить. И я отпущу.

Наверное…


Я стояла у окна, вглядываясь в темные силуэты домов. Это была первая ночь за несколько лет, когда мне не хотелось включать свет. Когда темнота вокруг не пугала, ведь я была не одна.
 
– Эш, ты в порядке? – услышала за своей спиной.
 
– Да, – выдохнула я, быстрым жестом смахивая слезы.
 
Кенан подошел ближе и повернул меня к себе лицом. Он, как всегда, был внимателен и заботлив. А я…
 
*
 
Мы бродили  по темным улицам, на которых уже зажглись фонари, и я пыталась разобраться в том, что происходит внутри меня. В своих чувствах, эмоциях. Всё было настолько запутанно и, в тоже время, всё казалось понятным. Мы зашли в лифт, Хэмилтон нажал нужную кнопку, и тут … Повинуясь порыву, я прижалась к мужчине, осыпая его лицо поцелуями. Я теряла голову, целовала его так страстно, как только могла. Мне хотелось чувствовать его еще ближе, пропитаться им. Я расстегивала его рубашку, скользя ладонями по мышцам живота. Я была одержимой. Я чувствовала попытки Кенана охладить меня, но я была настойчива. И он сдался. Он целовал меня чуть жестче, чем обычно. Я ощущала его руки, скользящие по моему телу.
 
Внезапная волна дежа вю молнией проскользнула между мной и мужчиной. Я громко всхлипнула. Руки, руки… Они были повсюду, они причиняли боль, они щупали, они издевались. В голове звучал пугающий гул насмешек.
 
Я просила, умоляла остановиться, но…
 
– Эш, Эш! – услышала я голос Кенана. Он был взволнован. – Тише, милая. Я с тобой! Слышишь? Всё в порядке! Всё закончилось!
 
Перед глазами стояла серая пелена. Я надрывно зарыдала.
 
А он нежно-нежно гладил мою руку. И эти прикосновения странным образом успокаивали.
 
*
 
– Прости! – прошептала я, несмело глядя на мужчину.
 
– Ну, что ты, Эш! Я не должен был спешить.
 
– Я думала… что уже готова, – мне захотелось сильней обхватить себя руками. Было холодно и неуютно.
 
– Мы всё преодолеем! – улыбнулся Кенан и я поверила ему.
 
– Эш, – позвал меня Хэмилтон. – Я не знаю, будет это правильно или нет. Но я хотел бы кое-что сегодня сделать. Обещаю, я не буду касаться тебя руками.
 
Я чувствовала, как он старательно пытается подобрать слова, как сомневается в правильности своих действий.
 
– Что ты хочешь попробовать? – спросила я, а потом вдруг сама себя перебила. – Давай попробуем!
 
Кенан долгую минуту изучал моё лицо, словно боялся, что это очередной порыв моей души, и я сказала необдуманно.
 
– Хорошо! – сдался мужчина. – Но…
 
Мне показалось, что он слегка смутился.
 
– Нам будет мешать твоё платье.
 
Платье. Я вздрогнула от идеи оказаться обнаженной перед мужчиной. Пусть даже это был Кенан Хэмилтон – мой лучший друг. Наверное, именно это обстоятельство осложняло всю ситуацию.
 
– Эшли, – позвал он.
 
– Хорошо! – нервно выдохнула, представляя скорую картинку будущего.

 
Я попыталась достать рукой до молнии.
 
– Можешь мне помочь? – смущенно попросила я мужчину.
 
– Конечно! – спокойно ответил он.
 
Я повернулась к нему спиной. Кенан шагнул ближе. Мной всё ещё владело чувство страха, но я, как могла, гнала его прочь. Хэмилтон никогда не причинит мне боли.

 Я ощущала, как его дыхание задевает мои волосы, как его пальцы аккуратно сжали собачку молнии и потянули её вниз. Платье легко скользнуло на пол.
 
Мы одновременно глубоко вздохнули и… рассмеялись. Я перешагнула лежавшую на полу материю и, переборов себя, повернулась к мужчине. Его взгляд был нежен и мягок. Я чувствовала идущее от него восхищение, трепет, лю…бовь!
 
– Просто доверься мне! – попросил он и, взяв мою ладонь, поднёс к своим губам.
 
Я улыбнулась, соглашаясь с его просьбой. Мы медленно дошли до постели и Кенан помог мне лечь.
 
– Просто доверься! – повторил он.
 
– Хорошо! – выдохнула я, смотря на его лицо.
 
– Закрой глаза! – мягким голосом попросил Кенан и я послушно сомкнула веки. Моё внимание привлёк необычный звук. Он был еле слышным, но с каждым мгновением нарастал. Волны. Шум прибоя, каким он бывает в солнечный день. Солнце светило мне в глаза, отчего я чуть сильней сжимала ресницы и улыбалась.
 
Внезапно моего лица коснулся лёгкий ветерок. Он был нежным и почти неуловимым. Ветерок ласково пробегал по моему телу, невесомо касался груди, заставляя меня глубже дышать. Целовал мой живот, скользил по ногам.
 
Солнце продолжало беспощадно палить. И, когда я, в полной мере, ощутила контраст почти жгучего тепла и прохладного бриза, из моего горла вырвались едва слышные вздохи.
 
А ветерок, между тем, набирал силы и, пока поднимался от моих ног к лицу, превратился из крошки в нахальный ветер. Он, и правда, был слегка нагловат. Скользил по моей коже, вызывая мурашки. Ласкал ложбинку груди, поднимаясь к шее и опускаясь к пупку. Едва-едва касался сосков. Я в ожидании закусывала губы и разочарованно вздыхала, не получив желаемого. Он теребил мои волосы, целовал реснички, вызывая на моём лице улыбку.
 
Шум волн нарастал, ветер становился сильней, хаотичней. Он, то касался моего лица, то пробегал по рукам, холодил живот. Солнечные лучи уже не слепили глаза. Моё дыхание становилось тяжелей. Порыв ветра пронесся от моих ног к груди. Я громко простонала, выгибаяспину, настолько острые ощущения вызывало во мне это прикосновение.
 
И тут, меня задело что-то прохладное, чуть влажное, но нежное. Оно скользило по пальчикам моих ног, вызывая приятную дрожь. Оно касалось меня так, как крылышки бабочки соприкасаются в полете.
 
Я чувствовала, как оно скользит по моим бедрам, поднимаясь к талии. А потом нежно-нежно танцует по моей шее к губам. Это был самый трепетный поцелуй в моей жизни, столь неуловимый, заполняющий нежностью всё моё сердце. Я тонула в этих прикосновениях, одурманенная ароматом орхидей.

 
– Орхидея! – улыбнулась я.
 
И тут десятки нежнейших лепестков заскользили по моему телу. Они падали на моё лицо, грудь, а я смеялась, тянула руки вверх, пытаясь ловить их на лету. А они кружили-кружили…
 
Где-то высоко-высоко пролетела чайка. Я могла поклясться, что почувствовала её полёт, услышала, как белоснежные крылья рассекают воздух. Чайка – птица свободы. Сегодня и я стала чайкой.

Что-то невесомое упало на мою ладонь, и я приоткрыла глаза. Маленькое белое перышко. Мои глаза наполнились слезами.
 
Передо мной сидел Кенан. Я видела, как он замер, не ожидая от меня такой реакции.
 
– Кен! – прошептала я и, присев, крепко прижалась к его груди. – Я… Я…
 
– Маленькая моя! – он легонько коснулся моих губ и прижал к себе.
 
– Есть ли на свете счастье? – думала я.
 
Есть. Теперь я знала, в чьём сердце живет МОЁ!

POV Кенан


Я слушал, как шумят волны. Эти неспешные приливы и отливы навевали сон. Было ранее утро среды. Городской пляж был пуст, и этот факт радовал меня.

Не знаю, почему Джуди, мой первый агент, решила назначить свидание на побережье, но я никогда не смогу забыть тот день. Моя первая встреча с Эшли.

Длинные волосы развевались по ветру, зелёные глаза, несмотря на столь ранний час, сияли бодростью и счастьем. Она улыбалась, глядя на меня и я… Нет, не влюбился, скорее, был очарован этим милым человечком.

Джуди принесла с собой папки со сценарием к фильму, и мы до самого заката репетировали с Эш. Розовое зарево окрасило воду и я, пораженный, наблюдал за тоненькой девичьей фигуркой, которую ласкал прохладный вечерний ветер. В ту минуту мне захотелось оказаться на его месте. Прикасаться к юному телу, вызывая на её лице улыбку.

– Смотри, чайка! – звонко произнесла она, тыча пальцем в яркое небо.

*

Шум волн. Эшли. Она лежала передо мной практически обнаженная. Я видел, как дрожат густые ресницы, как изгибаются в улыбке губы. Я всё также был очарован ею, как в первый день нашего знакомства. Прибой, свет лампы, заменяющий солнце, и моя давняя мечта – стать ветром, ласкающим её тело. Я скользил по лицу Эшли, одурманенный улыбкой. Я целовал своим дыханием каждую клеточку бархатной кожи, аромат которой заполнял мои лёгкие.

Я наслаждался тем, как реагирует девичье тело на мои ласки, как она закусывает губы. Было тяжело сдерживать себя, но эта ночь принадлежала лишь Эш.

Она громко простонала, дыханием задевая моё лицо. Как и вчера вечером, я прикусил руку, заставляя себя сконцентрироваться на наслаждении Эшли. На глаза попался букет орхидей. Нежный лепесток заскользил по женским пальчикам, вызывая в теле девушки дрожь. Я улыбнулся, увидев, как сосредоточилось её лицо.
 
Это был настоящий вальс цветов на прекрасном теле. Нежный, зачаровывающий, влекущий.

Тонкие лепестки целовали мягкие губы.

– Орхидея! – улыбнулась девушка.

Я зачерпнул полные ладони приготовленных заранее лепестков, лёгким дуновением закружил их над девушкой. В это мгновение мне стало плевать на приносящее боль возбуждение, на адское желание прикасаться к Эшли.

Я просто слышал задорный смех той девочки с пляжа, которая радовалась увиденной в небе чайке.

Она сама была как чайка. Настоящая, открытая, живая.

Что-то мягкое коснулось моей ладони и, не задержавшись там, выпорхнуло, приземляясь на раскрытую ладошку Эшли. Маленькое белоснежное перышко.

Девушка резко распахнула глаза и, бросив взгляд на пушистый комочек, посмотрела на меня.

– Кен, – прошептала она и, присев, прижалась к моей груди.

Моя маленькая девочка. Белоснежная чайка моей души.

Series Navigation<< Близость. Глава 6. УльтиматумБлизость. Глава 8. Корпоратив >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
27.05.2021 13:50

Я влюблена в эту историю ?❤️