Yasak ElmaКроссоверы

Единственная ошибка

Опубликовано

Эта история мой подарок Иришке на годовщину! Милый друг, спасибо, что столько лет ты скрашиваешь мой день, что ты рядом, что находишь слова, которые воскрешают душу и придают силы! Я так тебя люблю!)

Предупреждение: Слабонервным не читать! Это кроссовер «Запретный плод» / «Жестокий Стамбул»

Единственная ошибка

С чего она только решила, что может работать?

Дамла со скукой поглядывала на вешалки с одеждой, иногда переводила взгляд на часы. До закрытия магазина оставалось целых полчаса. На улице шел дождь, поэтому покупатели не спешили в бутик, желая приобрести костюм или галстук. В такую погоду нормальные люди мечтали поскорей оказаться дома, зажечь камин и укутаться в плед. Когда девушка закроет магазин, она обязательно отправится домой. Никаких вечеринок, встреч с друзьями и танцев до утра. Ей уже двадцать один год, пора взяться за голову и начать думать о будущем.

Дамла Карачай была из состоятельной семьи. Любимица, которой ни в чем никогда не отказывали. На неё не возлагали особых надежд, её жизнь была предрешена. Стать женой состоятельного мужчины из их круга, быть красивым дополнением, побольше молчать, улыбаться. Пока что родители позволяли ей жить, так как она хочет. В рамках дозволенного, конечно. Например, не воспротивились её желанию работать в магазине. Хоть мама и восприняла новость со свойственной ей резкостью и сарказмом.

– Попробуй! Посмотрим, насколько тебя хватит!  – заявила женщина.

Поэтому как бы Дамле не было скучно за прилавком магазина, она продолжала каждый день приходить на работу. Девушка не собиралась сдаваться перед трудностями. Но и не хотела себя обманывать. Продавщица – это не её деятельность.

Послышался хлопок двери. Дамла испуганно оглянулась. Она не ожидала, что кто-нибудь еще посетит магазин.

Перед ней стоял Алихан Ташдемир. Владелец семейной корпорации. Дамла не была знакома с ним лично, но частенько видела фотографии мужчины в журналах. Племянница Ташдемира училась с ней в одном университете.

Хоть Алихану и было около сорока, Дамла могла  по достоинству оценить  привлекательность мужчины. Он был высок ростом, мускулист. А его голубые глаза проникали в самое сердце. Мужчина так внимательно смотрел на неё, его губ коснулась легкая ухмылка.

– Добрый вечер! – произнес Ташдемир.  

– Добрый вечер! – отозвалась девушка.

– Мне нужна белая сорочка и галстук.

Дамла стояла у примерочной, стараясь успокоить внезапное волнение. Когда она передавала мужчине рубашку, он вдруг прикоснулся к её руке. Девушка не была впечатлительной особой, гормоны и желания никогда не преобладали над разумом. Дамла не поддавалась красивым мужским речам, к флирту относилась с иронией. Еще ни один представитель сильного пола не вызывал в её душе бури эмоций. Но Алихан Ташдемир одним своим присутствием заставлял сердце девушки стучать сильней.

– Возьми себя в руки, девочка! – приказала себе Дамла.

Внезапно к её ногам выкатилась запонка. Она нагнулась, поднимая миниатюрную вещицу. На черном камне были выгравированы инициалы мужчины.

Дамла взглянула на вышедшего из примерочной Ташдемир. Её сердце пропустило удар.

-Давайте, я вам помогу, – предложила она.

«Вот и девять! Время закрываться!» – с радостью подумала девушка. Прошла неделя с того момента, как в дождливый вечер их магазин посетил Алихан Ташдемир.

Дамла привычно прошлась по помещению, проверяя всё ли на своих местах. Взглянув на примерочную, перед её глазами вновь предстала сцена недельной давности. Она стояла всего в десятке сантиметров от мужчины, ощущала аромат его одеколона. Её пальцы соприкасались с мужской кожей. Дамла не решалась поднять глаза, боясь встретиться с его взглядом. Ей казалось, что стоит увидеть голубые омуты, и она пропадет.

– Какая глупость! – подтрунивала над собой девушка, выключая в помещении свет.

Она вышла из магазина, закрыла дверь и щелкнула на кнопку, снимая сигнализацию у автомобиля.

– Добрый вечер! – послышался позади хрипловатый голос. Дамле не нужно было оглядываться, чтобы понять, кто стоит позади неё.

– Поздоровайся и уходи! – приказала она мысленно себе.

Девушка обернулась. Сердце, как и прежде, пропустило удар.

– Добрый вечер, господин Ташдемир! – поприветствовала она мужчину, чем вызвала на его губах едва заметную улыбку.

В камине трещали дрова. Она сидела на мягком диване, но чувствовала лишь напряжение. Дамла не была наивной дурочкой, и понимала зачем Алихан Ташдемир уже в четвертый раз за три недели оказывается в квартале, где она работает. Понимала девушка и то, что её влечет к мужчине. И, если в прошлую пятницу, она еще могла сопротивляться его магии, то сегодня её оборона пошатнулась. Девушка просто подошла к машине мужчины, открыла дверцу и села. Он ничего ей не говорил, и она тоже молчала.

Они приехали в загородный дом, Алихан зажег камин и предложил вина.

Дамла не знала, как всё случится. Обрушится ли на неё лавина страсти или они продолжат эту неловкую игру? Наверное, глупо было поддаться влечению. Глупо поехать с мужчиной. Наверняка девушка пожалеет об этом. Но Дамла четко осознавала, что еще больше пожалеет о том, если не воспользуется шансом. Не пройдет и двух лет, как она станет чьей-то женой. Осталось не так много времени до выпуска из университета, и родители начнут наседать с выбором.

Головокружительный роман с Алиханом Ташдемиром конечно же станет ошибкой! Но по крайне мере в её жизни будет приятное, трогающее душу воспоминание.

Она внезапно рассмеялась, почувствовав, что размышляет, как героиня в женских романах.

– У тебя красивая улыбка, – произнес Алихан. Он стоял в дверном проеме, любуясь девушкой. Она встала и подошла к нему, забрала из рук бокалы с вином и поставила их на столик, а затем невесомо коснулась пальцами его щеки, провела по губам.

– Ты станешь моей ошибкой, Алихан Ташдемир! Главной ошибкой в жизни! – и она смело впилась в его губы поцелуем.

Дамла прятала счастливую улыбку от родителей, изображая, что увлеченно пьет утренний кофе. Вчера она вновь встречалась с Алиханом. Уже четыре месяца они были вместе, и Дамла хотела, чтобы их время тянулось как можно дольше. Ташдемир был потрясающим мужчиной, таким внимательным, заботливым, страстным. Рядом с ним она ощущала себя такой свободной. Не было никаких границ, были лишь ощущения, радость, тепло.

– Дамла, не затягивай завтрак! – услышала она голос матери. – Нас через час ждут в салоне.

– Мы куда-то идём? – спросила девушка.

Как же ей не хотелось идти на очередной званый ужин, улыбаться, общаться с людьми, которым дл неё не было ни капелька интереса. Будь её возможность, она бы провела этот вечер с Ташдемиром. Они бы посмотрели фильм, а потом…

– Сегодня к нам придет твой будущий муж, – вырвала её из мечтаний реплика матери.

Дамла знала, что однажды это случится.

«Ты уж повзрослела».

«Ты окончила университет».

«Это твоя обязанность».

Дамла знала, что не посмеет возразить. Она знала и принимала своё положение. Но почему же ей так больно? Почему? Ведь всю жизнь девушка жила, понимая, какая судьба её предрешена. Дочь семьи Карачай. Её счастливый билет по жизни, за который нужно понести плату. Почему сейчас эта плата кажется ей столь непосильной?

Дамла послушно закрыла глаза, позволяя визажисту нанести макияж. Она достойно переживет сегодняшний день, познакомится с мужчиной, с которым свяжет свою жизнь. Но все мысли девушки были о завтрашнем дне. Дне, который действительно разрушит её жизнь. Завтра она позвонит Ташдемиру… Нет, она встретится с ним. Ведь она имеет право на еще одну ошибку. Последнюю. Еще одну ночь. Еще раз почувствовать его касания, познать его страсть. А потом… Потом… Она как-нибудь скажет ему, что ей было хорошо, что он замечательный, что она была так счастлива рядом с ним.

– Госпожа, что-то не  так? – взволновано произнес визажист. Он был озадачен внезапными слезами клиентки.

– Всё хорошо! – прошептала Дамла. – Наверное, аллергия.

-Будь полюбезней! – произнесла мама, придирчиво взглянув на дочь. Они стояли в гостиной, ожидая гостя.

-Неважно кто придет! – думала девушка. Она была уверена, что никто из мужчин никогда не сможет сравниться с Ташдемиром. Он один и навсегда будет в её сердце. Было глупо надеяться, что Алихан окажется милой ошибкой, маленьким увлечением перед реальной жизнью. Она полюбила его, всем сердцем. Своего первого мужчину, человека, который подарил ей настоящее счастье. Завтра они будут вместе. Еще одна ночь. Еще одна возможность побыть счастливой.

Девушка слышала голос отца, который приветствовал гостя. А затем… затем она уловила знакомые нотки.

-Что? – прошептала Дамла и, нарушив правила, поспешила вниз. В холле стоял её отец, крепко пожимая руку Алихану Ташдемиру.

Мужчина был великолепен. Белая сорочка оттеняла смуглую кожу, темные запонки с именной гравировкой сверкнули в свете ламп. Он смотрел на Дамлу своими голубыми лучистыми глазами, а на его губах застыла едва заметная ухмылка.

Дамла сидела за столом, нервно сжимая салфетку. Ей требовалось вся её выдержка, чтобы буря, которая бушевала внутри тела, не вырвалась наружу.

Мужчина играл с ней. Вот так просто, как с милым котенком. Ташдемир еще три месяца назад пришел к её родителям с предложением, от которого те не могли отказаться. Еще бы! Породнится с семьей входящую в двадцатку богатейших семей страны. Он знал, чем сможет их впечатлить.

-Ты же так сегодня об этом мечтала! – оборвала свои гневные мысли Дамла. – Хотела, чтобы именно он стал твоим мужем. Чтобы он был с тобой всегда! Горевала, что завтра вас ждет расставание, ваша последняя ночь вместе. Почему же ты не радуешься?

– Какой потрясающий мужчина! – протянула мама, когда за Алиханом закрылась дверь. – Думаю, что тебе повезло, дочка! Этот мужчина способен сделать тебя счастливой. Что скажешь?

– Я устала, пойду спать! – лишь ответила девушка и поспешила к себе в комнату.

Ей потребовался час, чтобы незаметно выбраться из дома и доехать до квартиры Ташдемира.

Он ни капельки не удивился, увидев девушка на пороге. Лишь пошире открыл дверь, пропуская её внутрь.

– Как ты мог? – воскликнула Дамла, проходя в гостиную. – Почему не сказал мне об этом? Зачем заставил меня мучиться и страдать? Мне казалось, что я сегодня умру от боли. От того, что мне придется проститься с тобой навсегда. Жить с мужчиной, которого я буду призирать за то, что он не ты. Что я вынуждена буду расстаться с тобой, и больше никогда не видеть твоих глаз, не касаться тебя. Почему Алихан?

Еще никогда в жизни Дамла не позволяла себе повышать голос, не позволяла слезам стекать по щекам на одежду. Она всегда была достойной дочерью семьи Карачай, которая могла контролировать свои эмоции и оставаться внешне абсолютно спокойной. Этот мужчина сломал её.

– Сядь! Я принесу тебя чай! – приказал Ташдемир.

– Я не хочу чай! – заявила девушка. – Я хочу знать правду! Почему ты играл со мной? Почему ничего не сказал?

– Наверное, для того, чтобы ты поняла, – он подошел к ней. – Поняла, что я действительно нужен тебе. Что ты можешь потерять меня, что ты любишь меня!

В его глазах сверкнули самодовольные искорки, вызывая в душе Дамлы праведный гнев. Но внезапно девушка рассмеялась.

– В этом весь Алихан Ташдемир! Самодовольство через край! – вздохнула она. – Знай, что тебе повезло! Ведь я действительно тебя люблю!

Она шагнула ближе, прижимаясь к мужчине. Он обнял её, нежно коснувшись макушки губами.

– Значит, ты хочешь жениться на мне? – спросила Дамла. Мужчина почувствовал, как она улыбнулась, ожидая его ответа. Её плечи расслабились, напряжение отступило. Потребуется время, чтобы она осознала, что теперь они всегда будут вместе.

– Да! – сказал Алихан. – Решил, что должен стать твоей единственной ошибкой в жизни!

Конец.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 дня

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sweet-maze
Администратор
16.06.2022 11:02

Ой-ой-ой… Я ещё не прочитала, но впечатлена.

Друг, спасибо, что ты у меня есть. Мы вместе прошли столько безумств, что иногда простотпоражаюсь, на что мы свободны😏

Держись, мир, у нас ещё много идей 🤫

Кроссовер. Как я люблю😍 пошла читать 📚

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
16.06.2022 11:54

Ну так, я знаю, чэкого читаю. От тебя не побоюсь и ужастиков😏🤫

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
16.06.2022 12:01

Рейтинг “Ольга+” 😏 это чтото интересное.

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
20.06.2022 10:00

То что мне надо. Я только такие и могу читать 🤭

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
20.06.2022 21:47

Он сначала ее полюбит, а потом убьет? 🤔

Sweet-maze
Администратор
16.06.2022 11:27

Так-так-так-так-так-так….

Значит так🤣

Вкусно. Все как я люблю. А уж герои. Нямк!!!

Нравится мне эта пара. Красивая. Ольчик, вот это рассказ так рассказ😍 ни больше ни меньше. Все на своих местах. И как умеешь только ты – страсть без пошлости, желание без подробностей.

Но Алихан слишком самоуверен 🤣 мог же и схлопотать 👊 заставил бедную девочку страдать…

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
16.06.2022 11:56

Ты уверена, что он припрятал именно туз и именно в рукаве? 🙈

Комменты же могу быть в рейтинге 18+? Тоже будем ходить по грани😏

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
16.06.2022 12:03

🤣🤣🤣 да где ж его взять? Довольного? Там не дают🙊 тут работа🙈 везде занят 🤷‍♀️

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
20.06.2022 10:00

Все в твоих руках 😏