Kiralık AşkМини / Любовь напрокат18+

Сделка «Любовь напрокат». Зарисовка. 18+

Опубликовано

В качестве одного из подарков к нашей Годовщине!)

Предупреждение:

Раз. Это миник.

Два. Продолжения не будет.

Три. Герои не совсем соответствуют тем, что были в сериале.

Четыре. 18+

Пять. Продолжая читать историю, вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия.

Стоя на террасе в кромешной тьме, она куталась в мужскую крутку. Ночь была холодной, безлунной. Дефне думала о том, как все меняется в жизни. Пару месяцев назад она с легкостью пошла на сделку с совестью.

Соблазнить мужчину? Влюбить его в себя, женить и бросить?

Ей нужны деньги. Много денег. Если их можно получить, одурачив богатого мальчика, почему не воспользоваться шансом?

Дефне всей душой ненавидела богачей. Они мнили из себя небожителей. С пренебрежением относились к тем, кто был ниже их по статусу. Смотрели  свысока, иногда бросали снисходительные улыбки, в которых не было ни капли доброты, лишь лицемерие.

Дефне работала официанткой в ресторане. Каждый день к ним в заведения приходили ухоженные женщины, обвешенные драгоценностями. Украшения стоили больше, чем Дефне получала за два года изнурительной работы, таская по 12 часов тяжеленные подносы.

Замерев за стойкой бара, девушка рассматривала посетительниц. Она сравнивала их с собой, понимая, что намного красивей их, стройней. Будь у неё средства на дорогую одежду и косметолога, Дефне превзошла бы их. Девушке казалось несправедливым, что судьба не предоставила ей шанса выбраться из нищеты. Она пыталась. Устроилась в фешенебельный ресторан, где приходилось ходить на высоких каблуках, крахмалить фартуки и учтиво улыбаться клиентам. Ради этого ей пришлось потратиться на языковые курсы, чтобы повысить знания английского. Дефне надеялась, что в таком заведении удача повернется в её сторону. Какой-нибудь богач заметит её красоту, влюбится и она сделает всё от неё возможное, чтобы он женился на ней.

Наивная Дефне. Оказалась, что для того, чтобы попасть в постель богача, одной красоты недостаточно. А чтобы задержаться в постели, недостаточно иметь слаженную фигуру. 

Богатые сволочишки даже во время близости относились к ней, как к официантке. Обслужи по высшему разряду и тихо убирайся прочь, возможно, тогда получишь не плохие чаевые.

Каждая неудача заставляла Дефне всё больше ненавидеть женщин в дорогих нарядах. Как им удавалось удерживать внимание мужчин? Почему те возвращались к этим не столь привлекательным особам?

Роковая встреча ждала Дефне в среду. Она обслуживала столик, за которым восседала женщина, типаж которой Дефне ненавидела больше, чем другие. Женщине было за 50. Ухоженная, с нежными ручками, которые никогда не знали, что такое работа. Она сидела в кресле, как на троне.

Жена богача.

Дефне еще могла понять, как молоденькие красотки, привлекают внимание обеспеченных мужчин. Но как дамы в возрасте много лет удерживают рядом с собой мужчину, это оставалось для Дефне загадкой.

Госпожа Иплички протянула Дефне свою визитку и, глядя девушке в глаза, произнесла:  «Позвони мне! Есть разговор».

Нариман Ипликчи была из тех, кто всегда добивается желаемого. Сейчас жизнь женщины зависела от того женится ли её племянник или нет. Такое условие женщине выставил свекр, иначе Нариман пришлось бы распрощаться с уютной обеспеченной жизнью.

– Всё, что тебе нужно: влюбить в себя Омера. Я знаю, какой типаж женщин его привлекает. Сыграешь милую скромницу, немножко неловкую, наивную. Он из тех, кто всегда поможет тому, кто нуждается в помощи. Если справишься и окажешься в его постели, Омер, как порядочный человек, сделает тебе предложение.

– Странно, что он до сих пор не женат! – усмехнулась Дефне. Они сидели на набережной Босфора. Даже здесь на деревянной покосившейся лавке, госпожа Ипликчи казалось королевой. Женщина смерила Дефне пронзительным взглядом, и девушка поспешила добавить: – Если он готов жениться на той с кем переспал, то почему до сих пор не женат?

– Он не спит с каждой встречной, –  разочарованно произнесла Нариман. Казалось, этот факт раздражал женщину.  –  Омер трудоголик. Только тяга к перфекционизму заставляет его не забывать о еде, о занятиях спортом. Но это же качество мешает ему наслаждаться жизнью. Родители Омера сильно любили друг друга. Мальчик вырос, четко понимая, что любовь – это раз и навсегда. Думаю, что смерть матери, а затем отца, оставили большой отпечаток у него в душе. Он ждет ту, которую полюбит.

– Евнух что ли? – хихикнула Дефне, но тут же смолкла, увидев недовольный взгляд госпожи Ипликчи.

– Не скажу, что евнух, но он явно не так часто катает яблоки, как требует молодой организм.

Когда Дефне соглашалась на сделку, она была уверена, что ей придется соблазнить не особо привлекательного мужчину, сноба, с большими комплексами. В реальности Омер Ипликичи оказался полной противоположностью тому мужчине, портрет которого Дефне нарисовала у себя в голове. Он был молод, красив, мускулист, умен, галантен. Он был принцем из сказки. Таким идеальным, что очерствевшее сердце Дефне вдруг забилось учащенно.  

Сегодня, когда она увидела Омера на пороге дома, Дефне осознала всю горечь своего положения. За месяцы, что они провели рядом, девушка выстраивала стену. Она раздвоилась. Одна Дефне, ту, что видел Омер, казалось влюбленной, искренней, милой. Другая Дефне, сидевшая внутри девушки, старалась не подпустить Омера к своему сердцу. Она оборонялась, искала причины, недостатки. Девушка захлопывала двери, которые мужчина открывал на пути к её сердцу. Дефне вешала замки, заколачивала окна, но Омер с легкостью шёл вперед.

Он стоял на пороге дома, вглядываясь в лицо девушки. Мужчина был её погибелью. Дефне знала, что если она сделает шаг навстречу к нему, то погубит себя. Но она не могла отступить. Если она оттолкнет мужчину, то потеряет шанс завладеть его сердцем. Он уйдет, сделка с Нариман будет нарушена и Дефне не получит денег. Так или иначе, девушке предстоит страдать.

-Уж лучше страдать с деньгами, чем без них! – решила Дефне.

Она шагнула к Омеру, взяла его за руку и ввела в дом. Шаг назад, он последовал за ней. Ещё один шаг. Взгляд глаза в глаза. Дефне читала в женских роман, что когда люди любят другу друга, в моменты близости весь мир перестает существовать. Девушке казалось, что это простая придумка авторов, чтобы завлечь читателя. Но сейчас, она четко осознавала, что в мире нет никого, кроме их двоих. Нет даже дома, комнаты, в которой они должны находиться. Есть только энергии, Мужская, сильная энергия Омера, и её, яркая, пронзительная, готовая поднять их в вихре удовольствия.

Дефне явственно ощущала мощный поток, который кружил в пространстве между их телами. Это было подобно силе притяжения, возникающего между магнитами. Она не могла сопротивляться. Дефне шагнула к Омеру, со всей страстью припала губами к его губам. Никогда страсть не была такой обжигающей, такой болезненной. Сердце стучало так громко, казалось, что тело не выдержит той силы, что возникла внутри неё. Девушка пальцами вжалась в плечи Омера, надеясь, что он удержит, не даст ей распасться на части. Она так нуждалась в нём. Он мог стать спасением и мог погубить её. Но в это мгновение уже не было пути назад. Всё зависело от мужчины. Омер подхватил Дефне на руки и понес в спальню. Она чувствовала, как громко стучит и его сердце. Мужчина аккуратно поставил девушку на ноги. Его взгляд был тёмным, как самая тёмная ночь, но где-то в глубине этой темноты она видела свет. Омер провел ладонями по её плечам, а затем спустил  лямки сарафана. Ткань упала на пол.

Холодные простыни обожгли тело, но в тоже мгновение горячие губы коснулись кожи. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр тела Дефне. Омер манил в бездну, и она шла за ним, зная, что мужчина приведет их к пику наслаждения. Дефне доверчиво разжала бедра, позволяя Омеру найти кратчайший путь к миру удовольствия, туда, где соединятся их энергии.

Дефне не знала, что близость может быть такой, что в порыве единения, она может потерять себя, растворившись без остатка в ощущениях, что действительно можно на несколько минут превратиться во что-то единое, словно выйти из плотских тел, став чем-то другим. Стать огнем и водой, бурным водопадом, извержением вулкана, а затем превратиться в чаек, плавно скользящих в потоке воздуха.

Ночь была холодной, безлунной. Дефне стояла на террасе в кромешной тьме, кутаясь в мужскую крутку. Девушка думала о том, как все меняется в жизни. Ещё пару месяцев назад она с легкостью пошла на сделку с совестью. Сегодня девушка столкнулась с последствиями. Когда тьма встречается со светом, проявляется всё, что пытался скрыть.

Дефне так явно почувствовала это в момент единения с Омером. Их души обнажились и предстали пред миром такими, как есть, без оболочек, красивого фантика.

Никакой человек не способен удержать рядом другого человека, лишь обладая привлекательным телом. Никакие драгоценности не стоят того, что может дать настоящая близость.

И, тем не менее, Дефне знала, что доведет сделку до конца…

Конец.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 235Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии