Отец / Baba

Шипы и розы

Опубликовано

Родители не слышали, брат не понимал. Бюшра устала жить в напряжении и страхе. Она боялась вечеров, особенно после того, как Ахмет переехал в их дом.

Отец настоял на том, что муж и жена обязаны спать в одной спальне, ни ее просьбы, ни увещевания брата не смогли изменить этого решения. К тому же муж теперь-таки решил услышать просьбы родителей и собирался обзавестись потомством.

Несколько дней девушка смогла избегать общей кровати, но в этот день отец завёл Ахмета в спальню к дочери и приказал спать вдвоем. Мужчина не преминул воспользоваться ситуацией – выпил и полез целоваться к жене.

– Сегодня у нас все получится!

Он навалился на девушку. Это раньше она была непривлекательной для него – скромняшка из бедной семьи. Сейчас же семья стала очень богатой, и Ахмет намеревался получить свой кусок счастья.

Бюшра пиналась и вырывалась. Ей было противно. Она не хотела этих прикосновений. Не так и не с мужем.

Выбежав на улицу девушка не понимала, что теперь делать и куда идти. В родном доме она была чужой и непонятой. Позор для семьи, так как после пяти лет брака все ещё не родила ребенка.

Ей так хотелось понимания. Хотелось любви и нежности. Бюшра мечтала, чтобы ее не пытались переделать, чтобы в ней не видели кого-то незнакомого ей, она просто хотела быть собой и жить так как чувствует.

– Дочка? Ты что тут делаешь? – Фазилет выбежала во двор и накинула дочери на плечи шаль. – Негоже ходить по улице в ночнушке замужней девушке. Что люди скажу? Ты позоришь семью.

– Мама!

Как донести, что она не любит Ахмета? Как открыть душу, если все время слышишь – ты должна терпеть. Ты – женщина!

Она не могла больше терпеть. Она не могла уничтожать себя. Особенно сейчас. Особенно когда в ее жизни появился человек, который принимал Бюшру, такой какая она есть – скромная, ищущая нежность, мечтающая о любви.

Девушка не питала иллюзий в отношении Ильхана Карачама. Она знала, на что способен этот человек. Он был жесток. Добивайся своего и не прощал обидчиков. Но в тоже время, его отношения к Бюшре разительно отличалось от отношения к другим. Он боготворил ее. Оберегал. Старался предвосхитить ее желания. Девушка позвонила ему, и он обеспокоенно ответил на звонок.

– Ничего же не случилось?

Он боялся пробуждающихся чувств и в то же время Ильхану нравилось, какое влияние на него имеет Бюшра Саруханлы. Он был рад слышать ее тихий и нежный голос. Девушка сначала терялась, а потом ее голос приобретал силу. Она открыто спрашивала то, что ее интересовала, не боясь выглядеть глупо или наивно. Она не была такой. Она была настоящей. Самое настоящее, что существовало в жизни Ильхана.

Карачам был бы не против безмерно и единолично обладать вниманием Бюшры. И в тоже время он не хотел ограничивать ее. Она заслуживает свободы, доверия и любви.

– Розы стоят?

– Да. Но мы должны их поливать.

Бюшра улыбнулась. Ильхан не видел, но отчетливо чувствовал эту улыбку. Однажды она придет к нему, и они вместе польют цветы.

Series Navigation<< ГалстукПлан >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии