ИсторииКороткие любовные романы

Близость. Глава 8. Корпоратив

Опубликовано
This entry is part 9 of 14 in the series Близость

POV Кенан
 
За окном такси мелькал вечерний город. Я знал, что Эшли будет не в восторге от моего появления, но, оживший в моей душе эгоист, требовал ежеминутного присутствия девушки рядом со мной. Я и так отпустил её от себя на весь день. Сегодня у издательства был праздник, и девушка спозаранку унеслась готовить зал к корпоративу.
 
Так что вечер, как не отговаривала меня Эш, мы обязаны были провести вместе. Тем более, что я готовил столь приятные для нас двоих планы.
 
Собрание журналистов проходило в небольшом ресторане в нескольких кварталах от дома Отис. Я задержался, позволяя девушке спокойно пообщаться с коллегами. К моему приезду публика уже была навеселе. Громкая музыка, танцы, рокот дружного смеха. Конечно, моё появление не прошло незамеченным. Женская часть веселящихся окружила меня плотным кольцом. Признаться честно, это иногда напрягало. Особенно, вот в таких помещениях. Развивалась, чуть ли не клаустрофобия.
 
Но сегодня я просто гость, поэтому:
 
– Извините, девочки! Не подскажете где Эшли Отис?
 
Она сидела за полутемным столиком, без особого энтузиазма вертя между пальцами трубочку от коктейля. Казалось, что девушка чем-то расстроена, но, стоило ей увидеть меня, как в её глазах засияли лучики счастья.
 
– Ты где был? – грубо произнесла она. Вот, кажется, и причина её грусти. Я слегка улыбнулся, чувствуя приятное тепло от осознания того, что Эшли переживает и беспокоится обо мне.
 
– Хотел, чтобы ты повеселилась.
 
Девушка уже было открыла рот, чтобы сказать, думаю, не самые лестные слова в мой адрес, но передумала.
 
– Пойдем, потанцуем? – предложил я, протягивая руку.
 
 
 
POV Эшли
 
День казался нескончаемой чередой проблем. И это после такой ночи!
 
Я то и дело застывала с глупой улыбкой на лице, вспоминая свой маленький рай. Шум волн, аромат орхидей, мягкость белоснежного пёрышка и… Кенана.
 
Ох, Кенан! Всё было так сложно и, в тоже время, так легко. Достаточно отключить мозги и всё становилось простым, как дырка от бублика. Мне было так хорошо с Кенаном, так спокойно. Он был той заветной мечтой о сильном плече рядом. Моей каменой стеной, опорой, на которую я всегда могла положиться.
 Я хотела быть рядом с ним, просыпаться в его объятьях, готовить для него завтраки и ждать с работы.
Глупые, навеянные романтическими книгами представления. Но я действительно желала, чтобы Кенан был в моей жизни. Всегда.
 
– Эш! – в очередной раз позвала меня Оливия. Да, сегодня я – никудышный помощник.
 
– Прости, задумалась! – улыбнулась я начальнице.
 
Она несколько секунд вглядывалась в моё лицо, а потом произнесла:
 
– Я рада за вас.
 
В ответ на эту реплику я непонимающе пожала плечами.
 
– Ты о чём?
 
На лице Оливии появилась мягкая, материнская улыбка.
 
– Не упускай своего счастья, Эш! Любовь – дама коварная. Но, как любая женщина, умудряется задержаться в пути. И, так бывает, что дружба приходит быстрее любви.
 
«Любовь», – думала я, сидя в полутемном углу зала. Уже вовсю шло празднование и я, уставшая от полного хлопот дня, мечтала оказаться в своей квартире. В своём маленьком раю, наполненным одним единственным именем.
 
Мой взгляд упал на мобильный телефон. Корпоратив шёл уже два с половиной часа, а Кенан так и не появился. Сегодня утром он, не слушая моих доводов, заявил, что придет на эту вечеринку. Неужели Хэмилтон послушал меня и решил не приходить? Настроение резко упало. Хотелось либо напиться, либо рвануть домой. Но корпоратив был обязательным мероприятием, да и как организатору, мне положено было находиться здесь до последнего.
 
Что ж, в этом тёмном уголочке, в компании слабоалкогольного коктейля, время должно течь чуть быстрей.
 
Но почему он не пришел? Быть может, с ним что-то случилось? Может, он заблудился и не нашёл ресторан?  
Набрала его номер. Но в трубке раздавались лишь долгие гудки. Сердце готово было уже бежать к Кенану, наплевав на все «необходимости» и «нужности».
 
Я нервно крутила в руках пластиковую соломинку, когда в нескольких шагах от меня появился Хэмилтон. Такой красивый, как будто сошёл со страниц журнала.
 
Хотелось броситься мужчине на шею, прижаться к груди, вдыхая запах его тела, но переживания за Кенана вылились в грубоватое:
 
– Ты где был?
 
Я слегка опешила от своих же слов и тут же растаяла от его улыбки.
 
– Хотел, чтобы ты повеселилась, – ответил мужчина.
 
Повеселилась? Да я тут чуть с ума не сошла, не зная, что думать!
 
Я глотала ртом воздух, решая что бы ответить.
 
– Пойдем, потанцуем? – между тем предложил Кенан, протягивая мне руку.
 
Злость мгновенно ушла. Я вложила свои пальцы в его большую ладонь и улыбнулась. Рядом. Со мной. Мой.
 
Мы вышли на середину зала, и мужчина нежно прижал меня к себе. Вот он, мой персональный рай! Я сильней прижалась к Кенану. Плевать, что подумают мои коллеги. Пусть даже напишут об этом в журнале. Главное, что он рядом. И… быть может, Оливия права?
 



POV Кенан
 
Я целовал обнаженные плечи, скользил пальцами по влажному телу. Казалось, что ночь замерла, позволяя нам наслаждаться близостью. Эшли обвивала меня руками, притягивая ближе, прижимаясь, лаская, целуя. Это была пытка. Сладкая, опьяняющая, и я обязан был сказать:«Стоп», но не мог.

Трение оголенных тел, соприкосновение кожи, жар дыхания. Мне нужно было знать, что она готова, что это не станет роковой ошибкой для нас. Но девушка ждала меня!

Всё было так непонятно: ресторан, музыка, танец. Я не строил иллюзий, в моих планах было ещё одно «путешествие» в выдуманный островок для нас двоих. Всё, чего я желал – это возможность прикасаться к девушке. Прикасаться, принося ей удовольствие. Я не понимал, что случилось потом –  Эшли посмотрела на меня. В её глазах сияло что-то новое, понятное лишь ей. А в следующую секунду её пальчики заскользили по моему лицу, изучая, запоминая меня.

Мы стояли посреди зала ресторана восхищенные и пораженные.

И вот сейчас девушка так близко. В её глазах горит желание. А я, словно, пребываю во сне. Столько лет, находясь рядом с Эшли, я боялся даже мечтать о том, что мы можем быть вместе.
Что однажды она будет смотреть на меня вот таким взглядом. Её ладонь погладила мою щеку и аккуратно переместилась на грудь.

– Пожалуйста! – прошептала Эш, слегка смущаясь от своей просьбы.

Каково это быть с любимым человеком? Что значит разделить ночь на двоих? У меня было достаточно девушек. Это только в романе мужчина может, любя, оставаться один. Верить, ждать. Я любил Эшли и в своей любви был ей верен. Ни одна из девушек не была в моем сердце и ни с одной из них я не чувствовал ничего подобного происходящему сейчас.

Казалось, что мы одни во всей Галактике, что нет ни этой квартиры, ни этого города. Есть лишь мы и ощущения. Теплота женских губ, мягкость тела, стоны, вырывающиеся из её груди. Её желание, её доверие. То, о чем я не смел мечтать.

Я откинулся на подушку, сгребая Эшли в свои объятья. Я не мог отпустить её. Моя. Теперь моя. Не отпущу! Ни на секунду.

Перед глазами мерцали звездочки. Это было головокружительно, как не было за всю мою жизнь ни с кем.

Эш, как маленький ребенок, крепко прижималась ко мне, и вдруг… что-то влажное скользнуло по моей коже. Я резко сел на кровати, пытаясь в темноте разглядеть лицо девушки. Только не сейчас, только не так, только не из-за этого!

Что будет, если она попросит уйти? Что если для неё это ошибка? Что если я сделал что-то не так? Поспешил. Глупец, идиот! Зачем я только поддался своим желаниям? Её желаниям. Нашим желаниям…

Нельзя. Нельзя! Нельзя было спешить! С кем угодно, но только не с ней!

– Эш, Эшли, не плачь. Это я… Я виноват, прости. Я… – я не знал, как вернуть то, что разрушил. – Эш…

– Тшш! – прошептала она, присаживаясь на кровати и прикладывая палец к моим губам. – Ты ни в чем не виноват. Точнее, виноват…

Я готов был закричать от ненависти к себе, но Эшли продолжала:
– Виноват в моём счастье!

Series Navigation<< Близость. Глава 7. ПерышкоБлизость. Глава 9. Пузырьки >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 7 дней

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
28.05.2021 15:04

Боже, как он ее любит ???❤️