Истории

Близость. Глава 6. Ультиматум

Опубликовано
This entry is part 7 of 14 in the series Близость

POV Эшли

Это было первое утро, когда я просыпалась в объятьях Кенана. Мне не нужно было никуда спешить, а, значит, это утро и сегодняшний завтрак мы должны были разделить на двоих. Я смотрела на спящее лицо мужчины. 

Я была так благодарна Кенану. Он за два дня помог мне преодолеть то,  с чем я не смогла справиться за несколько лет. Я не врала Хэмилтону насчет того, что у меня были мужчины. Я пыталась переступить через себя, пыталась отбросить свои страхи. Училась доверять, но… Ко мне вновь и вновь возвращались лица тех, кто растоптал мою душу. Стоило мне только закрыть глаза и почувствовать чьи-то прикосновения, как я вздрагивала, превращаясь в слезливую истеричку. 

И мужчины сами собой устранялись из моей жизни. Я их понимаю, кому нужна девушка с психической травмой? Были исключения. Диллан, например. Мы встречались полгода. Он стал мне как друг. Наверное, именно это всё и погубило. Мне было легко с ним, мы могли часами что-то обсуждать, я могла дотронуться до его руки.

Мы даже решились попробовать… Но в самый последний момент я не смогла. Диллану потребовалось полночи и бутылка бренди, чтобы успокоить меня. Не знаю, как только ему хватало выдержки терпеть это. Но, так или иначе, мы смогли остаться друзьями. Вот только после Диллана я утратила любую надежду, что смогу вновь стать нормальной девушкой. 

Я приняла душ и уже приготовила завтрак, когда на кухню зашёл заспанный Кенан.

– Привет! – сказала я, поворачиваясь к нему, но он уже прижался своим обнаженным торсом к моей спине. Его руки с нежностью обвили мою талию. Хэмилтон стоял так несколько минут. Просто обнимая меня, вдыхая аромат моих волос. А потом вдруг чмокнул в макушку и произнес:

– Ты обалденно пахнешь. С добрым утром!

И пока я стояла в оцепенении, мужчина сказал «Я в душ» и ушел. А я пришла в себя, лишь услышав, как Кенан что-то приглушенно напевал в ванной. Нервно хихикнула и прижала ладони к лицу. Я не должна была чувствовать к этому мужчине ничего, кроме дружбы и огромной благодарности. Но моё тело, да и душа, словно и не слышали того, что говорил мой разум. Тело пылало, душа наливалась теплом.

– Так нельзя! – шептала я. – Нельзя!

– С добрым утром! – еще раз произнес мужчина, босыми ногами прошлепав к столу. Он был бодр и … практически обнажен. Капельки воды стекали с его волос на мускулистое тело. Я глубоко вздохнула и заставила себя не смотреть на груду рельефных мышц. Сердце стучало, отзываясь где-то в животе.

Не прошло и секунды, как Кенан оказался рядом со мной. Моё тело задрожало, но это было не проявлением страха, напротив, меня влекло к этому мужчине! Боже, Кенан Хэмилтон – мужчина! Это походило на сумасшествие. Я, как упертая овечка, хваталась за нашу дружбу, отговаривая и уговаривая себя. Я ставила между нами барьеры, но Хэмилтон одним своим присутствием рядом разрушал все выстроенные мной стены. И здесь не нужны были инструменты, сила, только мягкий взгляд, нежные прикосновения, близость. 

– Эшли! – прошептал он и аккуратно приподнял пальцем мой подбородок. Кенан хотел, чтобы я смотрела в его глаза. Но я боялась, боялась, что один его взгляд может разрушить то ценное, что было между нами. Ту дружбу, которая смогла выдержать расстояние и время. Я не хотела её разрушать…

-Эш! – тихо позвал меня Кенан.

Я глубоко вздохнула и подняла глаза вверх. Его мягкий, такой заботливый взгляд. Он нагнулся, тёплым дыханием обдавая моё лицо, и невесомо скользнул по моим губам. Он был как ветер в солнечный день. Долгожданный, нужный, желанный. Я закрыла глаза, ощущая, как всё вокруг теряет свою необходимость. Мне нужен был только он и это чувство легкости и полета. Слезинка скользнула из уголка моих глаз.

– Девочка моя! – выдохнул Кенан. Его ладони ласкали моё лицо, стирая соленые капельки. Он прижал меня к своей груди и, слушая, как стучит его сердце, я тихонько плакала. 

Мне не хотелось никуда бежать, не хотелось вырываться из его объятий. Что-то сломалось во мне, а быть может…Может, наоборот, я стала наконец оживать.

POV Эшли

Я стояла перед зеркалом в магазине, пытаясь рассмотреть в стильной красавице себя. Такие позабытые чувства, когда тебе нравится, как ты выглядишь, когда хочется, чтобы тебя заметили, чтобы тобой восхитились. Я уже давно не обращала внимание на свой внешний вид. Мне хотелось смешаться с толпой, стать как можно незаметней. Яркие цвета ушли из моего гардероба вместе с прошлой жизнью. Я не покупала модной одежды, не ходила на каблуках, не красила глаза. И вот сейчас передо мной вновь стояла Эшли Отис, какой её знал Кенан.


Это был ультиматум Хэмилтона.

– Новый гардероб – шаг в новую жизнь! – объяснял он. – Изменившись внешне – ты изменишься внутренне.

Я отпиралась, говорила, что мне так удобно, что меня не волнует, в чем я хожу, ведь это всё мелочи. Главное ведь комфорт!

Но Кенану было плевать на мои разъяснения. Он просто схватил меня в охапку и потащил в сторону торгового центра. Нет-нет, я пыталась сопротивляться. Брыкалась, колотила его по спине. Но мужчина был силен. В какой-то момент я вдруг поймала себя на мысли, что мне совсем не страшно. Он близко, очень близко, но меня не пугает наша близость.

– Сдалась? – спросил Хэмилтон, ставя меня на ноги.

Я сделала вид, что задумалась, а потом пулей полетела к выходу. Кенан кинулся мне вслед, крича:

– Догоню! Я – грозный вампир!

Мы, смеясь, бегали по торговому комплексу, и я чувствовала себя такой счастливой.



POV Кенан


– Нет, Кенан! – заливисто смеялась Эшли. Мы уже больше часа бродили по торговому комплексу, подбирая для девушки новый гардероб.

Мне хотелось вновь увидеть её женственной, модной, неповторимой. Такой, как Эш была когда-то. Не скрою, во всем этом шопинге был психологический подтекст. Во-первых, смена имиджа – это большой эмоциональный подъем. Во-вторых, правильно подобранная одежда придает уверенности, девушке хочется куда-то выйти в новом наряде, ей хочется, чтобы на неё обращали внимание, ей хочется нравиться мужчинам. В-третьих, я желал, чтобы Эш раскрепостилась. В той жизни ей нравилось примерять разные образы, и в магазине она могла вновь почувствовать себя актрисой. В-четвертых, новый имидж должен был порадовать девушку. И, в-пятых, это было чертовски приятно для меня, смотреть, как глаза Эшли вновь оживают.

Мы дурачились с девушкой, как подростки. Надевали абсурдные вещи, хохотали, увидев друг друга. Играли сценки.

Мне стоило огромных сил, убедить Эшли купить для неё все понравившиеся наряды.

– Считай, что это мои подарки на те дни рождения, что мы были в разлуке! – сказал я ей, нежно погладив по щеке.

– Тогда я тоже должна тебе подарки за все года! – упрямилась девушка.

– Самый лучший подарок для меня – это ты! – я нисколечко не лукавил.  Заметив, как напряглась Эш, я решил перевести тему. – Принцесса, а где же ваши хрустальные туфельки?

Девушка рассмеялась, и мы пошли в обувной отдел. Нам повезло, в магазине было мало покупателей. Я приглядел для Эшли шикарные чёрные лодочки.

– Давай, вот эти! – предложил я и присел около ног девушки. Отис сидела на кожаном пуфе, и теперь её лицо оказалось прямо напротив моего. Я аккуратно провёл пальцем по её ноге. Эш вздрогнула. Даже не слыша этого, я мог поклясться, что её сердце стало биться быстрей. Мои пальцы сомкнулись на лодыжке и чуть приподняли ножку девушки, освобождая ступню от так любимых ею балеток.

Я чувствовал напряжение Эшли, но оно отнюдь не было вызвано страхом. Я не читал этого в её глазах.

Слегка помассировал уставшие от долгой ходьбы ножки, помял каждый пальчик. Эш закусила губу и смотрела прямо на меня. Я слышал её учащенное дыхание. Погладив ладонью пяточку,  я, не торопясь, надел на Эшли изящные туфли. Она не спешила, чтобы посмотреть, как они смотрятся на ней.

Я скользнул ладонью вверх по её ногам. Медленно-медленно. Вглядываясь в зелёные глаза. Задержал руку на её бёдрах и поднялся выше к талии. Придвинулся к Эшли и коснулся легким поцелуем губ.

– Пройдись! – шепнул я ей на ушко, с радостью слыша, как от моей близости из груди девушки вырвался вздох.

После покупки обуви я уговорил Эшли на поход в салон красоты. Весь день нам везло, окружающие не узнавали во мне актера. Или не показывали вида. Но в салоне, либо удача решила от нас упорхнуть, либо девочки-работницы активно интересовались моей персоной. На меня обрушился шквал «Ой, вы, правда, Кенан Хэмилтон?», «А можно автограф?», « А можно я вас обниму?» и далее по наклонной.

Иногда меня поражает столь бурное проявление эмоций. Девушки, я пришёл сюда с дамой, о каких поцелуях может идти речь?!

Я радовался тому, что Эшли увели в другой зал, и она не видела «обожания поклонниц». Я не знал, как к этому отнесется Эш. И дело не в том, что меня окружали женщины. Чего греха таить – мне бы польстила ревность Эшли. Но я беспокоился о том, что толпа поклонниц может вызвать в голове девушки не самые приятные ассоциации. А это бы так усложнило мои планы на эту ночь.

Series Navigation<< Близость. Глава 5. МассажБлизость. Глава 7. Перышко >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии