Kiralık AşkТворчествоФан-видео и фан-арт

Игра наоборот. Видео+ зарисовка

Опубликовано

Те, кто следит за группой “Arkadasio” во Вконтакте уже встречал эту зарисовку и клип. А также мои рассуждения по теме писательского мастерства. Но раз у меня сегодня вечер ностальгии, то почему бы не достать из кладовочки и эту работы?

Сегодня Татьяна натолкнула меня на мысль о том, что нигде не пишется как создаются фанфики. Поэтому у читателей имеется пространственное понятие того, как этот процесс происходит. 
Сегодняшняя заметка будет об этом.

?

 Или почти об этом.

Мы с Ирой пишем много, а количество приходящих в голову идей просто зашкаливает. У меня есть несколько тетрадочек, которые так и называются “Идеи”, а сколько файлов в компьютере и в телефоне

?

Однажды я обязательно доберусь и всё почищу. Однажды. Когда-нибудь.

?

Часто идеи описываются парой строк, абзацами, а иногда история занимает пару страниц. Но дальше идеи это не реализуется. Потому что идеи имеют свойство вспыхивать, как звездочки. Сверкнут, ты зажигаешься. Но записав идею на листок, вдруг понимаешь,что…Нет. Не то настроение, не та подача или сама идея имеет изъяны и развивать её нет никакого желания. 

Сегодня я покажу пример того, как это выглядит в реальности. 
Год назад, пересматривая сериал, я опять запнулась на том моменте в 5 серии. Омер и Дефне отправились в командировку, Дефне напилась и что-то там рассказала Омеру. Но тут явно в сценарий вмешались продюсеры и история пошла по другому пути. Муз мой начал зудеть. 
“Давай напишем свою версию!”
Тараканы запрыгали. Вообщем, всё как всегда.

Мы написали аж… восемь страниц! Создали обложку! И даже клип! И Оля перегорела. 
История мне нравится до сих пор, но герои так и не ожили, не заняли пространство, не заняли место вместе с таракашками, скандируя “Пиши!Пиши! Пиши!

Таких историй много, поэтому на суд читателей мы выставляем только то, что горит в нас. Где герои настолько живые, что мы можем вести с ними диалоги.

Кто не боится читать зарисовки: 

?

Игра наоборот

?

-Если жизнь бьет тебя по правой щеке, подставь ей левую! – думал Омер Ипликчи, глядя на девушку с ярко-рыжими волосами. Она лежала на круглой кровати в отеле туристического городка, в которой они прилетели по работе. 

Прошло всего пару часов с того момента, как девушка уронила их в бассейн, а затем, залпом осушив бокал со спиртным, разбила жизнь мужчины пополам. 

Несколько часов назад, любуясь с рыжий красоткой на звездное небо, Омер Ипликчи вдруг осознал, что легкий ветерок, пронесшейся по его душе в тот день, когда он впервые повстречал Дефне, перерос в ураган, захватывающей его сердце. Не сказать, что его пугала буря, скорее, напротив, он всю жизнь ждал этой стихии. 

И вот, всего несколько фраз превратили милую бурю в цунами. 

-Значит, любовь напрокат! – произнес Омер, и в темных глазах мужчины полыхнуло пламя. 

Головная боль молоточком постукивала по вискам, но Дефне мужественно справлялась с дурнотой. 
-Это тебе плата за глупость! – мысленно ругала она саму себя. 
Как тут она только могла так оплошать? Напиться! Напиться при Омере! Но это была лишь вершина айсберга. 

Утром Дефне проснулась в кровати… прикрытая лишь простыней. С ней была головная боль, тошнота, чувство стыда, а одежда таинственным образом испарилось. Омера в номере тоже не было, но его чемодан стоял на том же месте, что вчера. 

В детстве Дефне любила спать нагишом, что частенько становилось поводом для шуток в её семье. Неужели вчера, приняв алкоголь, она впала в детство? 
Позор! 
Завернувшись в простыню, девушка осторожно прокралась в ванную. Из зеркала на неё смотрела настоящая утренняя ведьма. 
Рыжие волосы превратились в пружинки, спутались и торчали в разные стороны, веки опухли, а щеки по цвету сравнялись с флагом Турции. 

– Как же мне теперь смотреть в глаза Омера? Глупая, Дефне, глупая! 

Приняв душ и с трудом расчесав волосы, девушка вышла из ванны. Не успела она снять халат и переодеться, как в номер постучали. 
-Доставка еды! – послышалось с той стороны двери. 
Официант вкатил в номер сервировочную тележку и, пожелав приятного аппетита, удалился. 

Хоть Дефне и не любила завтракать, да и похмелье было не лучшим соратником в трапезе, но ароматы, кружившие по комнате, заставили девушку заглянуть под крышку. Румяные тосты, джем, творожный сыр и клубника. Композицию дополняла ярко-алая роза, стоявшая в хрустальной вазочке. 
Снова раздался стук в дверь и Дефне, машинально закрыв крышку, поспешила к двери. Но вместо официанта, которого ожидала увидеть девушка, на пороге стоял сам Омер Ипликчи. 

Он был так красив! Строгий костюм, до блеска начищенные ботинки, и эта щетина, который так хотелось коснуться. С минуту они смотрели друг на друга, затем в глазах мужчины заплясали огоньки, а на лице появилась ухмылка. 
– Привет! -произнес он чуть с хрипотцой и, к удивлению Дефне, шагнув в номер, обхватил её за талию. -Как спалось? 
Он нежно провел пальцем по щеке девушки. 

-Эээ, неплохо, – выдавила Дефне, пытаясь понять, что же происходит. Омер вел себя очень странно. 
-А вы…- начала была девушка, – Как вам спалось? 
-Как в раю! – просиял мужчина и потеребил пояс её халата. 
– Омер-бей, а что мы делаем? Ну, то есть, что происходит? 
– А на что это похоже? – приподняв бровь, спросил он. 
Девушка выглядела такой смущенной, что Омер невольно залюбовался ей. Лохматая, как субботняя ведьма, на щеках проступил румянец, в глазах смятение и полная наивность. 
Неужели она совсем не понимает на что всё это похоже? 
Омер, взяв девушку за плечи, резко развернул к столу. 
– Я заказал нам завтрак! – прошептал он Дефне на ушко. 

Дыхание мужчины касалось её шеи. Омер стоял так близко, что сердце Дефне остановилось, а затем взорвалось на сотни кусочков. 
-Дефне, дыши! – всё так же шёпотом, произнес он. 

Ночью, глядя на спящую девушку, Омер Ипликчи, придумал план. Его тетя, жаждущая заполучить хороший кусок от состояния семейства Ипликчи, подкупила девушку, дабы втереться в доверие к племяннику, влюбить его в себя и женить. 

Возможно, не будь Дефне так слаба к алкоголю, игра тетушки вполне могла удастся. Омер действительно начал питать к рыжей бестии что-то выходящее за рамки обычного интереса. 

Именно поэтому, правда так больно ударило по нему, и он решил отплатить тёте её уже монетой. Он сделает вид, что влюблён, затем сделает Дефне предложение, а на свадьбе, когда его спросят «Согласен ли он жениться?», Омер ответит «Нет!». Конечно, это подло, Но таким образом он навсегда отучит тетушку Нериман вмешиваться в свою жизнь. 
А Дефне… Для неё это всё лишь игра. Она ранила его. Вполне возможно, что он имеет право дать сдачу. 

Но сейчас, находясь так близко к Дефне, касаясь её так, как мог прикасаться к ней только в мечтах, Омер не был уверен, что сможет довести игру до конца и не проиграть. 
Эта девушка влекла его и пробуждала что-то потаённые в нём. Страсть, желание, силу и страх. 

Нельзя поддаваться! 

Омер взял крупную ягоду клубники, обмакнул её в нежном творожном сыре. А затем провел ягодой по губам девушки. 

-Попробуй! 

Дефне, как завороженная следила за действиями мужчины. Она была смущена, озадачена и – О Аллах! – заинтригована. Омер-бей был совсем не похож на обычного себя. На его лице застыла улыбка, в глазах плясали огоньки. Он вел себя не с прежней отстраненностью, и смотрел на неё так… Как стамбульский голодный кот на йогурт. 

Если бы она не знала Омера Ипликчи, то могла решить, что (Стыдно подумать!) он заигрывает с ней. Но это же сам Омер Ипликчи! Только в коварных планах госпожи Нериман мужчина мог взглянуть на такую, как она. В жизни же такого не случается. Такие Небожители предпочитают таких, как Ясимин. 

Пережевывая клубнику, Дефне думала о своих взлохмаченных волосах, бесформенном халате. Ясимин бы ни за что не предстала перед Омером в таком нелепом виде. 

Девушка бы и дальше продолжала сравнивать себя с красавицей Ясимин, но Омер, шагнул ближе. И вдруг провел пальцем по её губам, стирая оставшийся на них сыр, а затем облизнул свой палец. 

– Вкусная! – произнес он и, обхватив Дефне за талию, притянул к себе. 

☺

Ход дальнейшего развития сюжета можно понять по клипу. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
15.01.2020 19:34

Видео не открываются к последним видео записям ??‍♀️

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
15.01.2020 20:27

Это вам спасибо ❤️

Angerra
15.01.2020 21:28

Чудесно. Жалко конечно что дальше зарисовки и видео дело не пошло. Я бы с удовольствием почитала такую историю. Но раз уж герои не ожили на страницах рассказа, то и мучить их не надо.

ELENA
15.01.2020 22:23

Очень жаль, что не сложилось дописать.история кажется интересной. но Вам виднее.

Izmailova
16.01.2020 04:17

И всё таки счастливый конец и абсолютное прощение 🙂
Да здравствует любовь! Всепримиряющая и всепоглощающая !

sveta_mav
16.01.2020 10:20

Любовь победила!

GEORGUULOVEmy
17.01.2020 02:56

Очень, очень жаль, что на этом все… очень понравилось и очень хотелось бы историю ДефОм именно такую… Может вы с Музом передумаете и продолжите ее…пожалуйста…

Vitacat12
17.01.2020 20:03

Все логично. Чувства берут верх! Омер слишком благороден и пылок!
Понятно, почему Муз ушёл. Тут уже все успела сказать. И конец для этой истории очевиден. Только если хомячки с таракашками не вмешаются ?????.
Спасибо, Оленька! ??? Пусть и зарисовка, но она прекрасна ?????