Kuzgun

Lady in Red. Глава 3

Опубликовано

Ужин проходил неловко. Рыфат и Шениз отправились в ресторан, Седа и Али снова поругались и решили пропустить семейное сборище, а Дила и Кузгну были слишком напряжены.

Девушка вернулась днем, и чтобы хоть как-то занять мысли и руки отправилась готовить. Мужчина пришёл домой час назад и скрылся в комнате.

Операция провалилась, их обвели вокруг пальца, и они не нашли никаких документов. Получив выволочку от руководства, отчитав свою команду Джебеджи поехал домой.

Он стоял под прохладным душем и пытался успокоиться. Дила не заслужила того, чтобы он «приносил» работу домой. Завтра он будет думать над этим делом, а пока нужно уделить время красавице жене.

Ужин провалился. Оба размазывали соус по тарелке, а десерт так и остался не тронут.

Дила первая ушла. Нужно было расслабиться.

Пять лет она вела эти дела. Пять лет ей удавалось ловко уходить от рук правосудия. И вот теперь такая незадача.

А все началось с того, что она защищала организатора незаконных перевозок оружия. Её назначили как общественного адвоката. И пусть девушка не разделяла такой способ заработать деньги, работала она хорошо и делала все возможное для своего подзащитного.

Разбирая его дело, она видела много нестыковок и пробелов. Незаметно для себя самой она выстраивала схему, по которой можно было бы избежать ареста. А потом она вышла на заказчиков. Просто попробовать. Рискнуть и посмотреть – получится или нет.

Получилось!

Раз. Второй. Третий.

Дила оттачивала свое мастерство и очень скоро заработала себе имя в определённых кругах.

Точнее имя не себе, а своей группировке.

Мерт был помощником одного крупного мафиози, но когда девушка пришла в этот мир, его приставили к ней для направлять и контролировать. Очень скоро госпожа Бильгин перестала нуждаться в наставнике и ей понадобился помощник, правая рука. И Мерт благодарно принял эту роль. Мужчина любил умных людей, и Дила покорила его своей логикой и стратегией. Он рад был работать с такой женщиной. Он был не просто правой рукой, а лицом этой организации. Госпожа Бильгин оставалась в тени и вела дела через него.

Сообщая ей, что Кузгун попытался остановить поставку, Мерт не знал, что предпримет Дила. Слишком неординарная была ситуация. За пять лет они впервые были с полицией на хвосте.

– Не стрелять! – кричала девушка в трубку. – Если хотя бы царапину найду на нем, убью каждого.

Её крик до сих пор стоял в ушах. Девушка не узнавала свой голос, так как боялась, что кто-то может ослушаться. Но все закончилось. Груз доставлен. Кузгун жив. Но дальше нужно было снова разрабатывать план. С учётом открывшихся обстоятельств.

Дила вышла из ванной, а Кузгун вошёл в спальню. Он видел, что жена чем-то обеспокоена, но не торопился спрашивать. Им нужно договориться, что все что касается работы будет оставаться за порогом дома. Здесь они будут просто любящим людьми.

– Ты устала. Иди ко мне.

Кузгун обнимал и согревал собой. Он забирал волнение этого дня и дарил свою любовь.

Дила извинялась. Каждое её движение было окрашено виной и желанием получить прощение.

Профессиональное чутье не давало успокоиться. Вот уже три недели группа Джебеджи разрабатывала новый план, но так как вводных было мало, ничего толкового сделать они не могли. Устроив облаву на доки они не добились ровным счётом ничего. Ни свидетелей, ни документов.

– Все машины, которые въежали на территорию порта в тот день взять под контроль. Выяснить владельцев. Отсеять гражданских.

– Шеф, – Джихан выступил вперёд. Вся группа боялась Кузгуна, после провала босс особенно зверствовал, а верный друг был не из трусливых, – камеры зафиксировали более шести тысяч машин за семь часов. Это очень проходной место. Трасса в двух километрах от доков. Мы…

– Джихан, есть задание – исполняйте!

Джебеджи был непреклонен. Поймать эту банду уже было делом чести. Они не могли вот так провалить это задание.

Две недели они запрашивали данные на все машины. Офицеры транспортного управление посылали проклятия в сторону группы Джебеджи, но исправно направляли данные. В итоге осталось двадцать неопознанных машин. И одна из них точно им поможет.

Диле пришлось менять место офиса. В доках стало небезопасно, и она обосновалась в одном из зданий в центре Стамбула. Временно, но они что-нибудь придумают. Она спустилась на подземную парковку, нужно сменить машину и поехать домой. У неё для Кузгуна была одна восхитительная новость.

– Джихан, внедорожник Mercedes Benz пять минут назад въехал на подземный паркинг одного офисного здания прямо в центре. Номер 16BV922.

– Быстро скидывай геолокацию Кузгуну. Мы выезжаем.

Джебеджи остановил свою машину преграждая путь черному мерседесу с тонированными стёклами. Кто сидел за рулём было не разобрать, но мужчина собирался познакомиться с водителем в ближайшее время.

– Выходи с поднятым руками!

Кузгун отсчитывал секунды, но дверь машины не открывалась. Он сделал два выстрела спуска передние шины. Теперь уехать кому бы то ни было точно не получится.

Мужчина подошёл к машине, держа пистолет наготове. Дверь не сразу поддалась, но кажется тот кто сидел внутри все же имел мозги. Бежать дальше было некуда. Стоило Кузгуну увидеть водителя все встало на свои места.

Series Navigation<< Lady in Red. Глава 2Lady in Red. Глава 4. Заключительная >>
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Natali_mo
30.08.2020 16:38

Вот это поворот!!! Такая неправильная Дила… Очень даже интересненько??? Ирина, спасибо большое за интригу…

Ann@
31.08.2020 15:41

Вот это интрига,Кузгун увидет Дилу?) Надеюсь, что хитрая Дила придумает что-то и Кузгун ее не поймает. Жду продолжения