Kuzgun

Lady in Red. Глава 2

Опубликовано

Дила припарковалась около дома, намереваясь незаметно вернуться в спальню и порадовать мужа (как-же звучит это слово!) свежим кофе и булочками. Она заехала в магазин и прикупила на свой вкус к завтраку разных вкусняшек. Девушка ещё не изучила пристрастия Кузгуна, но у них впереди была целая жизнь, чтобы узнать друг друга.

Она вошла в дом, а Джебеджи спустился в гостиную. Вчера Дила настояла, чтобы они остались до отъезда в свадебное путешествие в доме Бильгинов. Мужчина не стал сопротивляться. После возвращения из Каппадокии они планировали купить свой собственный дом, и не было разницы, где переночевать несколько дней.

Кузгун удивился, когда не застал жену в постели. Девушка не стеснялась своих желаний и ночь оказалась бурной. Они любил друг друга, пили шампанское, а что было потом мужчина не помнил. Кажется, Дила сказала, что очень хочет спать, легла в постель…

Утром он проснулся один и отправился на поиски любимой. Она как раз вошла в дом держа в руках кофе и пакет с чем-то сдобным.

– Хотела тебя разбудить, но не успела.

Дила поспешила к мужу и обняла его. Любовь переполняла душу. Она была так счастлива, что не знала как выразить это словами. Девушка все время прикасалась к мужу, обнимала его, целовала. Ей было мало этого. Уехать ото всех подальше. Остаться наедине. Быть рядом. Нужно срочно собрать чемодан и успеть на вечерний рейс до Каппадокии.

– Тебя отпустили? Ты согласовал отпуск с начальством?

Девушка беспокоилась, что Кузгуна не отпустят в отпуск и не позволят им остаться наедине на долгое время.

– У нас есть неделя. Советую не задерживаться.

Игривое настроение Дилы передалось и ему. Он любил эту женщину. Он любил в ней ту маленькую девочку, с короткой они дрались против всего класса и охраняли своих отцов, когда те были на задании. Он любил тот огонь желания, которым Дила делилась с ним. Он любил её. И ради неё был готов на все.

За завтраком Шермин недовольно поглядывала на новоиспеченных супругов, но старалась не комментировать их поведение. И если Кузгун был сдержан, то Дила явно показывала свое счастье.

Телефон зазвонил уже третий раз и третий раз Шермин отклонила вызов.

– Кто тебе все названивает? – поинтересовалась Дила. Она наблюдала за мачехой все утро и настроение надо сказать, той было далеко от хорошего. Ещё и телефонные звонки, от которых лицо Шермин перекашивалось, как от лимонного сока.

– Ты же знаешь, дорогая, – сказала женщина, – я купила редакцию. Теперь пытаюсь приучить сотрудников к самостоятельной работе. Они должны принимать решения в рамках своей компетенции без моего одобрения. Пока эксперимент провален.

– Я верю в тебя. А теперь простите нас, у нас с Кузгуном есть дела.

*_*_*_*_*

Каппадокия встречала гостей дождём и промозглым ветром. Дила сначала собиралась расстроиться, но рядом был Кузгун, который скрашивал не только пасмурный день. Он устроил жене небольшую экскурсию по городу. Вместе они посетили музей волос, где девушка возмущалась сухости, с которой муж рассказывал о любви двух людей.

– Если бы я тебя не знала, то подумала бы, что ты чёрствый калач. Как так можно рассказывать о самом большом чувстве? Отрежь!

Дила протянула Кузгуну ножницы и приподняла волосы.

– Хочешь загадать желание?

Мужчина удивлялся открытости девушки. Она была счастлива и не скрывала этого.

– А ты? – Дила написала записку и прикрепила её на стену.

– Моё самое большое желание сбылось.

Кузгуну было сложнее показывать свои чувства. Но рядом с девушкой он хотел быть искренним. Мужчина сгреб в охапку свою жену и поцеловал, не боясь, что их застукают.

*_*_*_*_*

Возвращение в Стамбул стало неожиданным. Кузгуну позвонил его напарник Джихан и сказал, что дело срочное и нужно планировать спецоперацию – готовилась крупная перевозка наркотиков и сейчас была возможность поймать если не главарей банды, то хотя бы их приближенных.

Бросив в трубку, что будет к вечеру Кузгун стал собираться. Он видел, что Дила расстроена, но, к сожалению, такова была работа. Они и так смогли побыть вместе четыре дня вдали от дел и семьи.

– Я люблю тебя. И позже мы наверстаем упущенное.

*_*_*_*_*


– Перевозка состоится в срок. Подготовьте отвлекающий маневр. Пусть полиция идёт по ложному следу.

– Госпожа Бильгин, а если все же произойдёт столкновение с полицией?

– Мне не нравится это “если”… Но если… То стреляйте.

*_*_*_*_*

Кузгуну предоставили уже готовый план. Не идеальный, какой смогли разработать в сложившихся обстоятельствах.

– Шеф сказал, что будешь координировать операцию из штаба…

– Нет, Джихан, я иду с вами.

*_*_*_*_*

– Кто ведёт это расследование?

Она просматривала доки и погрузочную площадку. Отличное место для укрытия. Отличное место для их дел. Отличное место для слежения. Она смогла построить свою маленькую империю. И не собиралась терять все.

– Госпожа Бильгин, мы не знаем…

– Что? – спокойно. Эмоциям не место в таком деле. – У нас целое управление информаторов, а вы не смогли выяснить такую мелочь?

– Госпожа…

– Хватит!

Она ещё раз посмотрела на план. Если полиция знает, то они уже должны были начать действовать. Что-то тут было не так. Тихо и спокойно.

– Выводите три грузовика через восточные ворота.

– Но…

– Мерт! Не заставляй меня жалеть о том, что я столько лет тебе доверяла. Это засада. Три грузовика. Без сопровождения. Остальной груз отправим потом.

*_*_*_*_*

– Они знают о нашей операции. Давайте устроим сюрприз, – Кузгун ещё раз посмотрел на карту доков. Всё было слишком просто. – Кесик, ты с командой ждите у главных ворот, а мы с Джиханом зайдём с другой стороны.

*_*_*_*_*

– Я ухожу, Мерт. Ты отправляешь груз. – Она взяла сумочку, проверила кабинет – здесь не должно остаться ничего, что могло бы их выдать. На столе и в сейфе лежали обычные документы по докам и договора найма работников. – Постарайся не попасться.

Она успела отъехать настолько далеко, чтобы не быть заподозренной в грязных делишках, и оставалось все ещё близко к докам настолько, чтобы услышать выстрелы. Девушка надеялась, что Мерт успел уехать. Не успела она подумать об этом, как её телефон зазвонил.

– Госпожа Бильгин…

Помощники впервые записался. Обычно он четко сообщал информацию.

– Мерт, не тяни!

Нервы были на пределе. Уже несколько недель нормально работать не получалось. И сейчас в душе было несвойственное ей волнение. Она любила эту работу. Странно. Противозаконно. Но выстраивать схемы было игрой. В которой она была как никто хороша.

– Дила, здесь Кузгун…

Series Navigation<< Lady in Red. Глава 1Lady in Red. Глава 3 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kameja
26.08.2020 21:55

Очень интересны фанфик ?

Ann@
28.08.2020 04:22

Ого-го вот это поворот))) спасибо за такую неожиданную историю, старалась до конца главы не думать кто главный злодей…и вот тебе и сюрприз!

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
28.08.2020 20:11

А огонь бы был, она умная, хитрая и красивая, все что надо для успеха