ÇarpismaУстала

Устала. 3.

Опубликовано

Я проснулась в крепких объятьях. В душе царило чувство защищенности, будто мужчина, державший меня на руках, есть и будет для меня каменной стеной. И вдруг стало так жалко себя. В кого я превратилась за пару лет? В тряпку. Жалкую и никому ненужную. Муж уже с первых дней потерял ко мне интерес как к женщине. С каждым днём Галип отдалялся от меня всё дальше и дальше. Жаль, что это я поняла только сейчас. Я стремилась и хотела быть хорошей женой, но очень быстро все старания сошли на нет. Играть в одни ворота тяжело. И когда вторая половинка не хочет налаживать отношения, как тут можно строить семью?

Я удобнее устроилась в руках Вели, чувствуя, что он крепче прижал меня к себе.

Я уже давно осознавала, что не люблю Галипа, а сейчас со мной был человек, который боготворит меня, любит и готов на всё. А я вместо того, чтоб расслабиться, получить частичку тепла, быть желанной и любимой, оттолкнула его. А он? Вели не обиделся. Он всё понял и принялся меня успокаивать… Потрясающий мужчина…

Несмотря на предательство мужа, я ему изменить не смогла. Семья для меня святое. Даже такая как у нас. И пока мы не выясним отношения, и я не приму решение что делать, я не смогу расслабиться.

Вели ещё не проснулся, и я смогла рассмотреть его.

Он спал в полусидящем положении, откинув голову назад. Как же он в такой неудобной позе провел всю ночь? Бедный…

Во сне он выглядел так же благородно и спокойно. Красивые черты лица. Губы, дарящие вчера невиданное доселе наслаждение. Вели мужчина с большой буквы. При всём своем благородстве и старомодных манерах, он не выглядел старомодным или смешным. Эти две недели он был безупречен. Все слова и жесты всегда были в “тему” и не вызывали недоумения. И почему мы не встретились раньше? Я провела пальчиками по колючей щеке.

– Прости меня, – на выдохе сказала я.

– Тебе не за что просить прощение.

От неожиданности я дернулась. Вот уж не ожидала, что он не спит. Я хотела встать, но Вели не позволил.

– Не беги от меня, – он зарылся в мои волосы. – Я не представляю, что ты чувствуешь, меня никто не предавал. Но позволь помочь тебе. Я не могу видеть тебя расстроенной и подавленной. Вчера ты как будто сломалась.

– Еще бы, застать мужа с любовницей… – я не узнала свой голос – гулкий шепот. А ведь мне говорили, что мой голос похож на звонкую мелодию.

– Ты… Ты его любишь?

Я почувствовала, как мужчина напрягся. Мне показалось, он даже не дышал и ждал моего ответа, как приговора.

– Люблю?.. Нет. Но он мой муж. А это для меня не пустой звук. Я давала ему клятвы и просто так не могу их нарушить. Я не люблю его, – теперь голос звучал уверенно. – Но и просто так уйти не смогу. Нам надо поговорить.

– Ты простишь его? – продолжая крепко обнимать меня, спрашивал Вели.

– Не знаю… Я его не люблю. Не уважаю. Нас даже ничего не связывает, кроме штампа. Хотя мой отец сказал ему, что наш нужен ребенок. Представляешь, они всё решили за меня.

– Ты не хочешь ребенка?

– Хочу. Очень хочу. Но не от Галипа.

Я запнулась. Сейчас я сказала, то, в чём боялась себе признаться – я не хочу детей от своего мужа. Ведь именно поэтому я втайне стала пить таблетки, когда Галип перестал предохраняться.

– Он не любит меня. Я долгое время этого не осознавала. Наш союз был выгоден всем. Только не нам. Галип ведь тоже пострадал. Его вынудили жениться на нелюбимой. Хотя я в этой ситуации больше была уязвлена. Он ухаживал за мной. И я, молоденькая дура, влюбилась. Хотя чувства быстро остыли. Галип своим безразличием сделал меня слабой, неуверенной…

– Зачем ты на себя наговариваешь? – в его голосе слышалось негодование. – Я же видел, какая ты! Как ты держишься. Как ведешь дела! Наша компания хочет…

– Вели, это всё деловые качества. На работе я не могу подвести фирму, коллег, клиентов. Но как женщину он меня практически уничтожил… – я замолчала. Не знаю, стоит ли говорить, но так хотелось открыться… – Знаешь как давно я не чувствовала себя желанной? Ты вчера меня одними поцелуями заставил летать… – запнулась. – …Прости, что я…

– Зейнеп, – как же по-домашнему он меня назвал, – не надо. Я всё понимаю.

Я уткнулась в широкую мужскую грудь. От его благородства опять подкатили слезы. И знаете, это благородство не было противным. Не было наигранным, показные. Не было чувства дискомфорта от его “правильности”. Было хорошо и спокойно.

– Я знаю, что понимаешь…

– Зейнеп, а может, ты ко мне переедешь?

– Что??? – я шарахнулась, как от огня.

– Я не хочу, чтобы ты страдала. А рядом с мужем по-другому не получится. Переезжай, квартира большая.

– Поменять шило на мыло? – горько усмехнулась я.

– Ты думаешь, я буду таким же, как и твой муж? Перестану замечать тебя, любить…

– Не знаю, – честно призналась я. К чему юлить? Коль начали говорить в открытую, так почему бы не выяснить всё сразу, чтоб потом не было опять мучительно больно. – Я не думаю, что сейчас готова к новым отношениям. Тем более к переезду к другому мужчине.

– Зейнеп…

– Вели, пожалуйста, не дави. Не принуждай меня к чему бы то ни было, пока я к этому не готова. Скажу правду. Гелип первый и единственный мужчина. У меня не было опыта других отношений. И я боюсь, если мы сейчас будем торопиться, что ситуация с моим первым браком повториться. Я виновата…

– В чем? – его голос уже не был спокойным. Вели не кричал, но чувствовалось, что он еле сдерживается. – В чем ты виновата?

– Не знаю. Но раз у нас ничего не получилось, я тоже виновата. Нельзя всё валить на Галипа.

– Хорошо. Я ни на чём не настаиваю. Только не отгораживайся от меня. Обещаешь?

– Обещаю.

Я прильнула к мужчине. Как же хочется, чтобы это забыло чувство удовлетворения и спокойствия не покидало больше меня.

– Завтра приезжает муж. Мне надо домой, – я вывернулась из объятий Вели.

– Если бы ты знала, как я не хочу тебя отпускать. Молчи. Я всё понимаю. Давай позавтракаем, и я отвезу тебя.

– Нет, я не хочу давать повод для пересудов. Если дело дойдет до развода, мне бы не хотелось чтобы обо мне слухи ходили. Прости…

– Я всё понимаю, не переживай.

И тут я разразилась громким, истерическим смехом.

– Что? – Вели изумился.

Ты всё всегда всё понимаешь. А я…

– Зейнеп, – мужчина взял мой лицо в ладони, – я действительно всё понимаю и не замарачивайся. Главное чтобы тебе было хорошо, – тут он не отказал себе в удовольствии и поцеловал меня.

Голова кружилась, ноги подкосились. По телу разлилось тепло.

– Вели…

– Я буду за тебя бороться…

Series Navigation<< Устала. 2.Устала. 4. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
isakovmansyr55@gmail.com
17.03.2020 07:05

Джентльмен наш Вали он Зейнеба не обидеть а вот Гелиб мирзавец спасибо вам автор

Dora Pavlova
17.03.2020 08:18

Моя голова закружилась! Прекрасная глава, Ира. Так хорошо описала, я в восторге, чувства, которые исспитывает Зейнеп, очень, очень нравится! Спасибо за удовольствие!

Swetik
17.03.2020 08:51

Ирина, Спасибо за главу! Всё просто супер. ????????????❤️

Udodmargo@yandex.ru
17.03.2020 09:05

Галина хочется прибить, а Зейнеп очень жаль, но , возможно, она найдёт в себе силы уйти от мужа? Жду продолжения, очень интересно

Anna Adamia
17.03.2020 10:07

Очень жалко Зейно ??? Какая она все же невероятная женщина ❤️?

Nana Lanchava
17.03.2020 20:20

Как мне нравится эта история❤️, думаю с Галипом будут ещё проблемы, он наверно не даст ей развод так просто, Ирина спасибо за главу???

ELENA
17.03.2020 20:51

Очень жалко Зейнеп. Но,видимо, ей еще не мало придется пережить. даже тревожно за неё

ElizavetaSidorova
17.03.2020 20:53

Спасибо,какой же замечательный фанфики.

erazlojka
17.03.2020 22:03

В такие моменты женщина всегда обвиняет себя в том, что брак не состоялся и весь негатив направлен опять же к ней. Зейнеп мне понравилась и в сериале и здесь. Жду продолжения…

.