ÇarpismaУстала

Устала. 2.

Опубликовано

***

Две недели пролетели незаметно. Я полностью была поглощена новым проектом. Дживхер был милым, но требовательным. Он разительно отличался от других клиентов. Вели не ставил меня в тупик своими желаниями:

– Я не знаю, чего хочу, но ваши предложения мне не нравятся.

Он ясно и чётко выражал свои мысли. Работать с ним было одно удовольствие.

Однако, меня беспокоило его отношение ко мне. Его повышенное внимание. Его галантность. Сюрпризы и ухаживания. Но больше всего меня волновала моя реакция на него. Мне было хорошо с ним. Мне нравились его ухаживания. Приятно было получать цветы, конфеты. Приятно было вновь почувствовать себя привлекательной женщиной. Женщиной, которая будит желание в мужчине. Как же давно я не испытывала этого чувства полета, как будто за спиной вырастают крылья, и кажется, горы можно свернуть. Я снова стала следить за собой: тщательнее подбирать одежду, накладывать макияж. Даже пару раз заглянула в салон – сделала маникюр, освежила цвет волос.

Я была сама на себя не похожа. Даже в наши лучшие времена с Галипом, я так себя не вела. А тут… Заигрывание с клиентом, легкий флирт. Первые дни я очень боялась, что Вели будет требовать нечто больше, а точнее потащит в постель. Но этого не происходило.

Мы общались каждый день, обсуждали проект рекламы или просто болтали. Вели, как истинный джентльмен, каждый вечер провожал меня до дома, объясняя это беспокойством за меня. А вот Галип совсем обо мне не беспокоился. За четырнадцать дней он мне ни разу не позвонил. Только вчера оставил сообщение, что задерживается ещё дня на два. Что ж, может это и к лучшему.

Я ехала домой предвкушая, как наконец-то проведу тихий спокойный вечер на диване с книгой или в компании телевизора. Но тихого вечера не получилось. Позвонил Вели, долго извинялся, что так поздно, но они в компании утвердили слоган будущей рекламы и он хотел бы обсудить дальнейшую концепцию. Что ж, работа, прежде всего. Я согласилась с ним поужинать в одном ресторанчике, и если бы я знала, чем все это для меня обернётся, я бы лучше пригласила его домой…

***

Мы заняли столик в углу, чтобы нам не мешали. Вели рассказал, что директор остался доволен общим направлением этого рекламного проекта, но теперь он хочет видеть все детали. Дживхер поведал своё видение будущей рекламы, чем просто обескуражил меня. Он отлично во всем разбирался. Видел конечный результат. Он чувствовал, как продать товар или услугу. Странно, что при таком рекламном директоре, фирма обратилась в наше агентство.

– Вели, вы замечательный рекламщик. Зачем вам помощь профессионалов?

Мужчина очень внимательно посмотрел на меня. Он как будто обдумывал свой ответ. Пауза затягивалась.

– Вели…

– Зейнеп, я не знаю, как вам ответить, чтобы не оскорбить.

А вот это уже интересно…

– Вели, я Вас не понимаю… – я тут же напряглась и, как мне показалось, ощетинилась. Взрослая дура! Хорошо ей с ним! Идиотка. Раньше надо было понять, что всё это не просто так

– Ну, вот… Зейнеп… – он положил свою руку на мою, но я отшатнулась. – Пожалуйста… Вы не так всё поняли…

– И как же я поняла? – Спокойно! Мы взрослые люди и сейчас всё решим мирно.

– На Вашем лице всё отразилось, – я уже собиралась перебить его, но он сделал предостерегающий жест, – подождите, я сейчас всё объясню. Дело в том, Вы мне очень нравитесь. Даже могу сказать больше – я влюбился…

– Я замужем, – довольно таки резко сказала я, в надежде, что это умерит пыл нечаянного поклонника. – И, кажется, я не давала Вам никаких авансов.

– Я знаю, и поверьте, это только моя проблема. Просто я не мог оказать себе в удовольствии, украсть немного Вашего времени и поухаживать. Зейнеп, я уверяю, я не сумасшедший поклонник, который будет Вас преследовать и портить жизнь.

Я сидела в полнейшем шоке. В меня влюбились… За мной ухаживали… И всё это просто так…

– Когда я увидел Вас на благотворительном концерте, Вы меня покорили. Такая красивая, нежная и невинная. Ваш образ излучал чистоту и свет. В тот вечер нас так и не представили друг другу…

– Я Вас совершенно не помню…

– Немудрено. Я старался держаться подальше, но не мог отвести глаза. Вы притягивали, интриговали. Для меня Вы были загадкой. Я понимаю, как звучат мои слова, но я искренен. Мне было приятно наблюдать за Вами. Весь вечер я задавался вопросом, почему Вы грустите. Вы красивая, успешная, замужняя… Простите, возможно всё это лишнее… Когда наш директор решил делать рекламу новому продукту, я уговорил его, что без помощи вашей фирмы мы не справимся. Ну, а дальше вы знаете.

– Вы шутите, да???

Вели грустно усмехнулся.

– Я представляю, как сейчас выгляжу в ваших глазах – старомодный дурак, но Зейенп я не сделаю ничего, чего бы Вы ни захотели, и чтобы принесло Вам боль.

– Так не бывает…

– Бывает…

Я что, сказала это вслух? Я инстинктивно приложила ладошку к губам.

– Просите. Вели, признаюсь – я в шоке. – Взгляд блуждал по залу. Я была не в силах смотреть на мужчину. – Даже не знаю…

Я запнулась, и во все глаза смотрела на вошедшую парочку. Мне показалось, что я смотрю какой-то паршивый сон – мой муж обнимал какую-то девицу. Они, никого не замечая, заняли столик в центре зала. Девушка крепко держала Галипа за руку и постоянно хихикала. Внезапно подкатила тошнота. Не хотелось верить, но глаза мне не врали. Ему же никогда не нравились подобные девушки. Он всегда нелестно о них отзывался и старался не заводить такие знакомства. Вы можете сказать, что я зря паникую, делаю поспешные выводы. К сожалению, я не ошибаюсь. Мой муж пришел в ресторан с любовницей. Пока они ждали заказ, девушка страстно целовала моего благоверного, а он откровенно шарил руками по её спине.

Вели заметил перемену в моём настроении и проследил за моим взглядом.

– Зейнеп… – сочувственно произнёс он. Чёрт, вот только этого мне сейчас не надо.

– Вели, давайте уйдём, – прошептала я. От унижения хотелось плакать. И слезы уже подступили к глазам, а в горле застрял ком. Я сдерживалась из последних сил, чтобы не чувствовать себя ещё более гадко.

Моего спутника не надо было о чём-то просить. Он организовал всё так, что наш уход остался незамечен. Вели не позволил мне сесть за руль, решил проблему с моим транспортом, усадил в свою машину.

– Я Вас отвезу домой, – он плавно тронулся с места.

– Только не домой. Пожалуйста, – взмолилась я, и слезы потекли по щекам. – Я прошу, куда угодно, только не домой.

– Зейнеп, успокойтесь. Поедем ко мне… Если вы не против…

Сказать “да” не позволяла совесть, поэтому я промолчала, надеясь, что мужчина всё поймёт сам. И он понял.

У него дома, прямо в коридоре, я как голодная набросилась на Вели. Дживхер даже опешил. Я лихорадочно его целовала, пальчики расстегнули пиджак, и уже потянулись рубашке.

– Зейнеп, – он схватил меня за руки и отстранился, – не надо.

– Пожалуйста… – Боже, на кого я стала похожа, я умоляю практически незнакомого мужика, чтобы он занялся со мной сексом… Стыд и позор, но я ничего не могла с собой поделать. Хотелось чувствовать себя любимой и желанной. А Вели может всё это дать. – Не отталкивай меня.

Я снова потянулась к пуговицам, но мужчина опередил меня. Он подхватил меня на руки и куда-то понёс.

Спальня… Я догадалась по мягкости кровати. Вели бережно положил меня, сам лег рядом. Он стал покрывать меня легкими поцелуями, постепенно снимая кофту. Его прикосновения были успокаивающими, я расслабилась. Давно я не чувствовала желанной. Меня не использовали, мне дарили любовь. Я почти погрузилась в новые ощущения, как в памяти всплыл день нашего с Галипом бракосочетания. Наши клятвы и обещания…

Я резко оттолкнула Вели, забилась в угол кровати и начала кричать:

– Я не могу… Я замужем!!!

Я упала на кровать, всё тело сотрясалось от рыданий. Мне было плохо. Плохо от предательства мужа. Плохо от своей честности. Но семья для меня много значит. Не могу я ему изменить. Не могу.

Вели был понятливый, он взял меня на руки и стал укачивать как ребёнка. Пережитые эмоции забрали все силы, и я провалилась в сон.

Series Navigation<< Устала. 1.Устала. 3. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ELENA
16.03.2020 21:59

Понравилось.Глава переживательная,эмоциональная,да и Вели пока неожиданный.Нет. Что-то тут не так. Не складывается у меня в голове такой сладенький Вели.Буду ждать продолжение.

Nana Lanchava
16.03.2020 22:29

Ох, какая эмоциональная глава, очень жалко Зейнеп?, трудно будет пережить предательство мужа, когда для неё семья имеет такое большое значение, интересно побольше узнать о Велли, спасибо за историю Ирина?, жду продолжение??

Anna Adamia
16.03.2020 23:02

И в конце я обревелась ???? И тут он ей изменяет ?????? Моя Зейно ❤️❤️❤️

Dora Pavlova
17.03.2020 01:48

Я первая прочитала и написала отзыв, куда то пропал…Вот такой Вели нравится, Зейнеп и так хороша. А галип…. весде подлый трус. Ира, мой сладкий лабиринт, жду!

Swetik
17.03.2020 08:40

Глава просто супер! Боль измены. Гад Галип. ??????

erazlojka
17.03.2020 21:50

Измена всегда болезненна, а когда тебя испльзуют таким подлым способом- в особенности.Вели здесь мне нравится. Посмотрим, что будет дальше…

GEORGUULOVEmy
22.03.2020 03:04

Какой же Галип гад… Измена это так больно… Как же тяжело и больно нашей девочке… ?