18+Kiralık AşkОчаровательный негодяй

Очаровательный негодяй. Глава 5. Негодяй

Опубликовано

Дефне сидела на набережной, рассматривая, как кружат чайки над водами Босфора. Мысли путались. Девушка не знала, как ей поступить. Казалось, что она распалась надвое. Часть неё понимала, что страсть, которой она поддалась, не приведет ни к чему хорошему. Это даже нельзя было назвать отношениями, только физическое удовлетворение. Омеру плевать, кто она, какие мысли и чувства живут внутри девушки. Правильней, всё прекратить и заняться подготовкой к свадьбе. Скрыть от Памира свой грех и жить так, словно ничего не произошло. Вторая часть Дефне требовала всё рассказать жениху. Признаться, отменить свадьбу и сколько еще возможно, быть рядом с Омером. Фатальная ошибка.

Её телефон прозвенел, и Дефне почувствовала, как внутри неё сжимается комок боли.

– Да, Памир? – произнесла она, стараясь, чтобы её голос звучал, как обычно.

– Привет, моя невеста! – мужчине так нравилось факт того, что теперь она его. Его радость, его любимая, его невеста. Он всегда начинал разговор, напоминая об этом. – Предлагаю сегодня поужинать. Я заказал столик в нашем ресторанчике.

-Хорошо, – отозвалась девушка.

-Дефне? – позвал её Памир. – Я очень тебя люблю! Спасибо, что делаешь меня таким счастливым!

Он отключился, а Дефне ощутила, как нож самобичевания вонзился ей в сердце.

– Останешься или у тебя дела? – спросил её Омер, разглядывая обнаженное тело девушки.

Дефне собирала вещи, разбросанные по номеру. Сколько бы она не ругала себя, каким бы давящим не было чувство вины, девушка вновь пришла в номер триста девять, вновь отдавая себя во власть темноглазого мужчины.

Она натянула на себя платье и взглянула на Омера. Красивый, как принц из сказки. Вот только это не тот добродушный и отважный герой, он не прискачет на коне, не защит от дракона и не встанет на колено, попросив её руки.

– Для тебя всё это так просто? – спросила Дефне.

Ипликчи лишь пожал плечами.

– А должно быть сложно?

Для Дефне всё происходящее было сложным. Она разрывалась на части, предавала в первую очередь себя. Ту девчонку, что воспитывала её бабушка. Она поддалась страсти, позабыв все нормы и правила. Она предала и бабушка, и жениха.

– Я замуж выхожу, – вдруг произнесла Дефне.

– Что ж, – хмыкнул Омер, – мне жаль твоего будущего мужа.

– Почему? – девушка смотрела на него внимательно. И Омер задумался, стоит ли ему говорить ей правду.

– Ты не захочешь услышать.

– И всё же, – настаивала красотка.

– Будучи невестой, ты переспала совершенно с незнакомым мужчиной. А это значит, либо он так плох в постели, либо ему досталась распутная жена.

Слова Омера, как хлыст, резанули по Дефне.

– Негодяй! – прошептала она.

– Какой есть! – отозвался мужчина. – Правда всегда горька, как пилюля!

– Хорошей свадьбы! – услышала она за своей спиной и тяжелая дверь захлопнулась.

На званом ужине собрались только близкие. Родители Мардена, пара тетушек, родственники Дефне, Йылдыз с супругом.

Памир нежно обнимал невесту за талию, они приветствовали гостей, улыбались, принимали поздравления.

Сегодня Дефне приняла решение. Она навсегда забудет мужчину с темными глазами, силе которого девушка поддалась. Нужно смотреть на жизнь разумно. Страсть, какой бы мощной и привлекательной не была, не сможет привести к чему-то серьезному. Омер уйдет из её жизни точно также, как и появился. Резко, одним щелчком пальца.

-Вижу, ты успокоилась, – произнесла Йылдыз, отведя подругу в сторону.

– Да, – ответила Дефне. – Ты была права. Не стоит расстраивать Памира и губить всё из-за ошибки. Я больше никогда не увижу этого Омера и стану госпожой Марден.

Но стоило Дефне обернуться, услышав радостный смех будущего супруга, и девушка почувствовала, что летит в бездну.

Она пришла себя и увидела взволнованный взгляд жениха.

– Выпей воды, – сказал он. – Ты упала в обморок, я так испугался.

Дефне села, потирая рукой ушибленный локоть. Но эта боль была несопоставима с той, что горела в её сердце.

– Я разговаривал с братом, обернулся, так как услышал вскрик Йылдыз. Не успел тебя подхватить, прости!

– Брат? – тихонько прошептала Дефне.

-Омер. Мой кузен. Я рассказывал тебе, что он прилетит из Италии к нам на свадьбу. Если тебе лучше, то я хотел бы познакомить вас.

Омер сидел в зале, не принужденно ведя беседу с Халитом Аргуном и его супругой. Он сразу заметил, как в помещение вошли брат и Дефне.

– Странное дело – жизнь, – думал Ипликчи. – Его кузен впервые влюбился, решил наплевать на собственные устои. И вдруг такая подстава. Его невеста оказалась не таким уж ангелом, каким он её обрисовал. Вряд ли братишка догадывается, что его рыжая красавица изменяет ему. Что же делать? Побыть хорошим кузеном? Или «негодяем», как про него накануне сказала Дефне?

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
14.06.2021 09:11

Блин, говорю я что Омер все расскажет сейчас Памиру, но лучше бы это сделала Дефне не впутивач Омера, чтобы не было двоиного удара для Памрира и уехала куда-то далеко, одна ??? Жалко в первую очередь Памира, потом Дефне, что не говорите но мне ее жалко ??

Последний раз редактировалось 1 год назад Anna Adamia ем
Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
15.06.2021 13:25

Просто я такой человек, не могу по другому. Да, Дефне пошла во второй раз к Омеру, да опять изменила Памиру, но если бы она это делала без зазрения совести мне даже в голову не пришло бы ее желеть. Но когда вижу, что человек мечется меж двух огней, мне его жалко. Мне ее в первую очередь жалко, как человека, который не умеет принимать решения и следовать им, это очень сложно и трудно в первую очередь для нее самой. Она живет по чужим советам и правилам. Хотела рассказать Памиру про измену, выслушала подругу и приняла ее совет. Даже в детстве ее лишили… Подробнее »

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
15.06.2021 14:45

Я вся в предкушении финальной главы, много вариатнов разобрала у себя в голове и даже не представляю, как все можно закончить. Но одно знаю точно, уж лучше она будет одна чем с кем-то из них. Памира она не заслуживает, а про Омера даже не знаю что сказать. Если она останется с ним, думаю всю жизнь будет для него игрушкой, к которой он не испитивает ничего.

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
16.06.2021 09:50

Ну Из он всё-таки любил, они вместе мечтали о будушем, но потом как только она сделала выбор в ползу своей учёбы, он отвернелся от нее, решил что это предательство со ее стороны ?‍♀️ Короче он своебразный и тяжелый мужчина в сериале, но таким его полюбила Дефне и таким она его приняла, как это сделал он. Хотя оба долго шли к этому ?

AnniA
15.06.2021 14:47

А для меня тут Омер не негодяй…он свободный молодой человек….он же не силой затащил Дефне в постель….и я не думаю что Омер расскажет Памиру…..с нетерпением жду финала ?❤