18+Kiralık AşkОчаровательный негодяй

Очаровательный негодяй. Глава 6. Черные глаза

Опубликовано

Омер прошел по номеру, слушая, как граф Альмавива поет серенаду у балкона Розины.

«Подарок моей невесты, можешь взять послушать», – вспомнил он слова кузена.

Кто бы мог подумать тогда, что Омер уже будет знаком с невестой брата. И знаком достаточно близко. Быть может даже ближе, чем сам Памир. Вряд ли рыжая красавица была также откровенна и распущена с Марденом. Со слов кузена, его невеста сущий ангел. Скромна, хорошо воспитана. Эта девочка пустила пыль в глаза семейства Марден. Тетя отзывалась о Дефне восторженно, была рада выбору сына. Что будет с ней, когда фальшивая наружность Дефне спадет? Отмена свадьбы станет позором семьи. Памир будет страдать, он слишком привязался к девушке. К тому образу, что она разыгрывала перед ним.

Что должен сделать Омер? Раскрыть правду или умолчать? Разбить сердце брату, разрушив не только иллюзии о невесте, но и их братскую дружбу? Мужчина понимал, что вряд ли им удастся с Памиром сохранить хорошие отношения после случившегося. Пускай Омер не знал, что предается страсти с будущей женой кузена, но это не оправдает его в глазах Мардена. Дефне навсегда разрушила дружбу между братьями. Каким бы не был исход, Омер уже не сможет так просто общаться с Памиром.

В номер постучались и, мужчина, поставив стакан на журнальный столик, прошел к двери. На пороге стояла Дефне.

– Я хочу поговорить! – решительно заявила она и без приглашения прошла в помещение.

Всю ночь девушка не могла сомкнуть глаз, она думала, пыталась найти решение.

– Памир любит меня, – сказала Дефне.

– Знаю, – сухо ответил Омер.

– Если ты расскажешь правду, это разобьет ему сердце.

– Знаю, – раздраженно бросил мужчина. Он взглянул на девушку пытаясь понять, увидеть её реальные чувства, эмоции. Омер был уверен в том, что Дефне не любит Памира, и все же спросил: – Ты его любишь?

– Я восхищаюсь Памиром. Он лучший мужчина, которого я знаю. Он добрый, на него можно положиться. Он станет хорошим мужем и отцом. Омер, я… Я знаю, как выгляжу в твоих глазах…

Дефне заметила ухмылку мелькнувшую на лице мужчины, но продолжила: – Я никогда не обманывала Памира. До встречи с тобой. Я не играла с ним, не пыталась втереться в доверие или же изображала из себя ту, кем не являюсь. Я не представляю, что со мной случилось в тот вечер, когда мы с тобой познакомились. И потом… Не знаю, почему приходила сюда, в этот номер.

В глазах девушки блестели слезы. Она чувствовала себя такой грязной, униженной. Вся её жизнь сейчас была в руках Омера Ипликчи.

– Что ты хочешь, Дефне? – спросил мужчина. Ему не хотелось видеть женских слез, не хотелось чувствовать то, что он испытывал сейчас.

– Не причиняй брату боль, – сказала девушка.

Омер сидел в полумраке комнаты, стакан с бренди был пуст. Он слушал, партию Розины, пытаясь найти единственное правильное решение…

Памир в преддверии свадьбы старался решить все рабочие процессы, чтобы позволить себе хоть и не месячный отпуск, но две недели  полноценного отдыха со своей новоявленной супругой. Мужчина забронировал виллу на острове, подальше от людских глаз, чтобы никто им не мешал, чтобы они могли побыть только вдвоем. Прекрасное начало для их семейной жизни. Памир не сомневался в том, что сделает всё возможное, чтобы Дефне была счастлива.

Он постарается чуть меньше работать, делегируя полномочия своим сотрудникам. Тогда сможет больше внимания уделять жене, а потом их детям. Марден присмотрел дом в районе Шиле, если Дефне понравится, то они приобретут его и переберутся поближе к природе. Быть может, Памир  исполнит детскую мечту и заведет лошадь. Дефне говорила, что любит животных. Они смогут устраивать утренние прогулки по выходным дням. Будут приглашать семью и друзей на пикники.

– Омер, – удивился мужчина, когда увидел в проеме двери брата. – Тебе повезло, что ты меня застал. Я только вернулся со встречи и минут через пятнадцать должен буду уйти. Заходи!

Ипликчи прошел в кабинет и сел напротив кузена. Он два дня обдумывал ситуацию и надеялся, что принял правильное решение.

– Завтра будет ночь хны,  – улыбнулся Памир. – Собираемся с парнями пойти в ресторан. Посидим, поболтаем, расскажешь о своих делах в Италии. А то за эти дни нам таки не удалось, как следует пообщаться.

– Памир, – перебил его Омер, но вдруг замолчал, увидев на столе кузена фотографию.

– Дефне  – лучшее, что есть в моей жизни, – увидев взгляд брата, брошенный на портрет девушки, произнес Марден. – Я чувствую себя счастливцем, который выиграл в лотерею.

Омер смотрел, как в окне иллюминатора мелькают крошечные дома. Мужчина улетал из Стамбула, вновь ощущая внутри себя пустоту. В прошлый раз он покидал родную страну, потеряв родителей. Ему было всего 17 лет. Омер не знал, что ждет его впереди, он был растерян, раздавлен, и хотел лишь одного – сбежать от чувства боли. Тогда юный Омер Ипликчи уяснил, что от себя, своих чувств сбежать невозможно. Ни самолеты, ни поезда не смогут увезти его так далеко, как бы он того хотел.

С годами мужчина научился прятать своё сердце, оберегая его от чувств. Но сейчас, когда Турция оставалась позади, Омер ощущал себя тем же брошенным всеми мальчишкой. Правильно ли он поступил?

– Памир, я не смогу присутствовать на свадьбе, – сказал Ипликчи. – Возникли срочные дела в Италии. Не обижайся, если бы я мог, то обязательно остался.

В тот момент, когда Омер обнимал брата, он подумал о том, что вновь остается совсем один. Он не разрушил счастье Памира, пускай и придуманное им же. Марден верил в свою любовь и Омер не захотел своими руками разбивать сердце кузена. Пусть он будет негодяем, который не раскрыл глаза брата на правду.

Дефне Марден сидела на больничной кровати, с нежностью поглаживая новорожденного сына по голове. Говорят, что глаза детей меняются с возрастом. Но девушка знала, что у её сына будут чёрные глаза. Такие же темные и глубокие, как у его отца.

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
16.06.2021 13:11

У меня шок ??? Я вчера кстати думала, что наверное Дефне отсанется беремена от Омера, но вот когда читаешь просто внутри все оборвалось ??? Больше всех жалко Памира и малыша ??? Я так надеялась, что Дефне расскажет Памиру про измену ?? Читаю и реву и осознаю, что жалко всех в этой истории ?? Не знаю противоречивые чувства у меня, Дефне хочется и убить и жалко ее??? Короче у меня сумбур в голове пока ??

Olga
16.06.2021 17:00

Вот это поворотище ?. Интересно, как отреагирует обладатель черных глаз, на то, что маленький человечек унаследовал его внешние данные?? с учетом того, что Памир имеет светлый цвет глаз.
Браво автору за такую интригующую историю????????

AnniA
17.06.2021 00:17

Спасибо автору за прекрасную работу…..я так и думала,что все так и будет…что Дефне выйдет замуж за Памира,будучи беременна от Омера,что скроет все от Памира,и что Омер уедит и ничего не расскажет брату…….может когда-то все все узнает,Памир про то что отец его ребёнка Омер,и то что его любимая Дефне не такой уж и ангел….и Омер узнает что у него есть ребёнок….