Мини / Любовь напрокат

Скорость, страсть и снова ночь. Миник.

Опубликовано

Дорога, музыка, вкус шоколада на губах. Что может быть лучше в эту ночь? Тонкие пальцы крепко обвивали кожу руля и, Дефне что-то напевала себе под нос. Она любила ночные трассы, когда можно вдавить педаль газа и мчаться туда, где никто не ждет, где темнота проглатывает тебя в свой плен, где можно побыть собой, окунуться в свои думы.

Девушка притормозила на светофоре, одернула подол вечернего платья. Её взгляд привычно прошелся по боковым зеркалам, и тут она увидела его. Усмешка сама собой сорвалась с её губ.

Этого мужчину она заметила сразу, едва он вошел в зал ресторана, где проходила вечеринка по поводу открытия одного из филиалов «ANTREAL». Его можно было назвать красавцем. Было в нём что-то, что притягивало взгляд. Власть, успех, непоколебимость. Он был из тех, кого не покидает уверенность в себе и своих силах.

Темные джинсы, мятая белая рубашка вместо официальных костюмов, в которые были облачены все собравшиеся. Он знал себе цену и не стремился оправдать чьи-то надежды.
И сейчас этот мужчина мчался за ней. Дефне тоже знала себе цену и, то случайное пересечение взглядов, когда страсть ошпарила, как убегающий по утрам кофе. Что ж… Она резко нажала на педаль газа, едва загорелся зеленый свет и, её машина рванула вперёд.

Омер Ипликчи лишь усмехнулся, когда его лёгкая добыча сделала столь хитрый изворот. Что ж, это делало её еще более желанной и – О, да! – он любил гонки!

Две машина рассекали мокрую гладь дороги, уносясь прочь из города, туда где вместо смога над головой были видны яркие звезды. Она с легкость управляла своим автомобилем, меняя курсы и обходя не предусмотренные в данной игре светофоры.

Мужчина не спешил, ему нравилось быть в роли хищника, который вскоре настигнет свою жертву. Поэтому, когда автомобиль девушки резко пропал из его поля зрения, Омер немного опешил. Но отсвет фар мелькнувший из-за холма, заставили его увеличить скорость.

Скорость, ночь, глоток прохладной воды. На горизонте мелькала яркая вывеска, приглашая уставших путников и Омер, сделав хитрый маневр, вырвался вперед, создавая ловушку. Дефне резко ударила по тормозам, пытаясь уйти от столкновения.
Он вышел из машины и остановился, с ухмылкой разглядывая её лицо.

Она не спеша открыла свою дверь и подобно ленивице кошке грациозно проследовала к нему.

-Это был запрещенный прием! – произнесла Дефне, глядя снизу вверх в его глаза.

-Это был оправданный риск! – ухмыльнулся он, притягивая её за талию к себе.

Её губы первыми припали к его губам. Страсть перемешенная с похотью. Желание, подчиняющее и влекущее.

-Я не люблю проигрывать! – произнес он, сжимая её руку в своей.

-Проверим!- бросила она вызов и, усмехнувшись, поспешила зайти в мотель.

Омер ненавидел придорожные мотели, это отдавало пошлостью и грязью, но не сегодня. Слишком велико было его желание. Все мосты были ссажены, едва они переступили порог номера. Он целовал её так, будто это была последняя ночь в его жизни, он ласкал её тело, желая слиться, прорасти в ней. Страсть на грани боли, капельки крови на губах, стертые её поцелуем. Стоны, переходящие в крики. Влажность тел. Её глаза туманящие сознание.

Омер устало провел ладонями по лицу. Девушка лежала рядом, с усмешкой разглядывая его. Её тело в капельках воды было едва прикрыто махровым полотенцем, что порождало в голове мужчины вполне естественные картинки.

-Хмм, – хмыкнула Дефне и одним резким движением оседлала мужчину. Махровое полотенце скатилось с её плеч, обнажая бледную кожу груди. Её губы скользнули по его шее к щетинистым щекам, запечатлели поцелуй на его губах.

-Знаешь, – вдруг сказала она. – Я тоже не люблю проигрывать!

-Я заметил! – отметил Омер, крепче прижимая её к себе.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
19 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
06.12.2019 19:07

Эти миники просто космос ??? И вот таких страстных ДефОм люблю, как и безумно нежных ❤️❤️❤️❤️

Nana Lanchava
06.12.2019 21:35

Как огненно и шикарно???❤️❤️❤️

ahjcz
06.12.2019 22:25

Вот такую дефне читать интереснее, а то слишком уж она робкая

kadr75
06.12.2019 23:36

Огонь!

Tonita.71
06.12.2019 23:57

Очень нравится мне такие ДефОм!

Swetik
07.12.2019 01:05

Огонь! Страсть !

GEORGUULOVEmy
07.12.2019 01:11

СУПЕР!!! ??? Я люблю разных ДефОм: страстных, огненных, скромных, робких, нежных ❤❤❤

Okokok
07.12.2019 01:35

Прекрасные ДефОм. Совсем другие, но такие родные ?? Автор, благодарю за данную работу ?

ElizavetaSidorova
07.12.2019 02:23

Ух, как здорово,как интересно о нашихДефОм,сколько страсти.

Vitacat12
07.12.2019 18:02

Вот гонки так гонки! А то только визг тормозов, да блики фар. Капельки воды, которые, обгоняя друг друга, мчатся по влажной коже груди, скрываясь, словно в тоннеле, в складах махрового полотенца, которое едва прикрывает прелести рыжеволосой красотки… Тоже гонки!
Да, тут каждое движение, каждый вздох, каждый стон – скорость и страсть!
Браво, Оля! ??????????

Tati.el
08.12.2019 23:04

Интерес, скорость, страсть, адреналин и сладость. Люблю их …они великолепные ….