Vuslat

Как роза чайная в саду… Зарисовка.

Опубликовано

Он стоял на набережной, глядя, как чайки кружат вокруг парохода с туристами. Люди подбрасывали вверх кусочки симита, и хитрые попрошайки устраивали шоу, чтобы получить новую порцию угощения.

Холодный ветер теребил куртку мужчины, но Азиз противостоял стихии, ведь там под коженым слоем у самого сердца хранилось она. Чайная роза, которую он сорвал в саду. Нежная с тонким ароматом. Она напоминала Азизу о том, как хрупка бывает любовь. Одни руки могут сорвать цветок, защитить и уберечь его от холода, сильного ветра. Другие способны сами причинить вред тонким лепестками, острыми ногтями оставляя на них отметены. Любовь, как розу, можно сохранить на долгие года, дав её корням прорасти, ухаживая и помогая ей подняться. Сможет ли Азиз противостоять всему миру, чтобы их цветок любви не спалило солнцем, чтобы никто не растоптал нежное растение, чтобы холода и неожиданная вьюга не проникли глубоко, разрушая корни? Сможет ли он уберечь свою любовь к Фериде?

Азиз поднял руку, чувствуя всю мощь ветра бушевавшего над проливом. Мужчина не мог сказать сколько стихий им предстоит еще пройти, но пока… Пока в его сердце ощутим аромат любви, он готов бороться. Ради этой розы, что однажды они посадят с Фериде в собственном саду.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
16.06.2020 18:57

Как я хочу посмотреть этот сериал и никак не дошла до него ?‍♀️❤️

Sofia
17.06.2020 19:10

Спасибо, интересно, а как называется сериал?