Известные люди (RPF)

Из жизни актёра – 2

Опубликовано

Я металась по гостиничному номеру в ожидании своего любимого. Сегодня была очередная презентация третьего сезона сериала, в котором он снимается. Он звал меня с собой, но я все же предпочла остаться в гостинице.

Так уж повелось, что с начала наших отношений, мы их не афишировали, прекрасно понимая, что тогда вся наша жизнь станет достоянием общественности. Издержки профессии…

Мы берегли наши отношения от посторонних глаз. Тщательно охраняли заветную территорию. Ему это не нравилось. Он хотел всем показать его любимую, и чтобы ему не приписывали романы со всеми женщинами, с которыми он когда-либо был замечен. Такой уж он человек. Но он любил свою профессию, жил ею, при этом четко разделял понятия работа и личная жизнь.

Ему пришлось смириться, что сейчас его и Ханде считают влюбленной парой. Уж лучше так, чем ежеминутно опасаться, что у нас в постели появится фотограф, или под дверью будут караулить журналисты, или какие-нибудь сумасшедшие фанаты будут доставать на улице.

Ханде была с нами согласна. Так даже её не донимали многочисленными вопросами о личной жизни. Они постоянно на виду, и поклонникам и папарацци этого хватало.

Меня это утраивало. Не хотела бы я, чтобы нашу жизнь мусолили все кому не лень.

***

Я его так и не дождалась – легла спать. А он когда вернулся тихонько лег рядом и обнял меня.

– Прости, нас задержали.

– Я надеюсь, мне не придется просить прощение каждый раз, когда моя работа будет отвлекать меня от тебя? – я развернулась к нему и посмотрела в карие глаза.

Любимый. Родной. Желанный.

Работа…

Работа — это часть нашей жизнь, какая бы она ни была.

Главное, что мы любим, верим в нас и понимаем, что если вместе, мы сможем со всем справиться.

Series NavigationУтро субботы >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Udodmargo@yandex.ru
05.05.2020 01:18

Наверное, так жить очень тяжело. Не понимаю, почему надо скрываться?

GEORGUULOVEmy
06.05.2020 23:58

Любимый. Родной. Желанный. Всего три слова, но какой в них глубокий смысл. Как же тяжело всегда скрывать… но главное то, что они ЛЮБИМЫ! РОДНЫЕ! ЖЕЛАННЫЕ! ❤❤❤