Известные люди (RPF)

Из жизни актера

Опубликовано

Очередной скучный вечер, проведенный на просторах Интернета.

Я одна в пустой и холодной квартире. Закуталась в плед, сделала себе горячий шоколад и уткнулась в ноутбук. Только так я могу увидеть своего любимого человека. Открыла сайт с обновленными фотографиями и, как маньячка, стала перелистывать одну за другой, всматриваясь в любимое лицо и подмечая малейшие изменения.

Я наверное мазохистка… Получаю удовольствие от страданий.

Вот уже две недели, как он путешествует по Европе, а я не смогла поехать… Работа, будь она неладна – новый проект, новый график. А он как раз уехал с презентацией фильма. Уж лучше бы он снимался с утра до поздней ночи. Так я хоть мельком могла видеть его ежедневно, а сейчас ежедневные просмотры фотографий.

Я бесилась, ревновала, сходила с ума, от фоток с поклонницами; от комментариев к каждому снимку; от обсуждения всех достоинств моего мужчины, включая самые выдающиеся; от приписывания ему романов со всеми партнершами. Небылиц было много.

Я оттолкнула ноутбук и подошла к окну. Внизу панорамой простирался мой огромный родной и любимый город. Я смотрела на него, а видела лицо любимого мужчины.

Сколько раз, я думала всё взять и бросить. Ведь так жить трудно. Но столько же раз я себе говорила твердое «Нет!» Я как вспоминаю, как он возвращается домой; как он смотрит на меня; какие слова говорит, и что я при этом всём чувствую. Я забываю обо всём. Мне плевать на ревность и порывы отчаянья. Я никогда из-за этих низменных чувств не откажусь от того, ЧТО у нас есть. Я никогда не смогу предать то, ЧТО у нас было. И я точно знаю, что у нас ещё всё впереди.

Я знаю, что за любовь надо бороться, что она не даётся просто так. И я не сложу руки. Я ему верю! Я его знаю! Точно также как и он меня. А большего мне и не надо…

Я снова вернулась к ноутбуку.

Любимый на фотографии обнимается с девушкой, а в комментариях уже строили догадки о ней и о наших  с ним отношениях. Но я-то знаю, что это всего лишь его кузина…

В уголке мигает конвертик, оповещающий о новом письме.

Открыла почту, а там всего лишь три слова: «Осталось два дня» Б.

Всего два дня… И мой мир вернётся в привычное русло.

Series Navigation<< Художник
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ann@
04.05.2020 05:58

Интересное повествование.

kadr75
04.05.2020 09:13

Верю, что ее зовут Эльчин! Спасибо! Классно!

Swetik
04.05.2020 14:34

Очень очень интересно! Жду продолжения! Спасибо автору.????

Nana Lanchava
04.05.2020 14:35

Люблю это рассказ, с удовольствием перечитала снова❤️❤️❤️

Sofia
04.05.2020 14:59

Спасибо за трогательную историю любви на расстоянии, а они оба скучают и уверены, что не придадут друг друга.

Udodmargo@yandex.ru
05.05.2020 01:15

Как это похоже на жизнь!

GEORGUULOVEmy
06.05.2020 23:07

Как же я люблю и эту историю. Люблю ее перечитывать. И как радуюсь, когда я встречаю свои любимые истории и на аркадасио…❤❤❤