Kiralık AşkПрокатные истории

Деньги не повод… Есть ли решение?” (2)

Опубликовано

– Отличная работа! Дефне, ты уверена, что не хочешь продолжить сотрудничество? – Трамба просматривал последние эскизы и был в восторге от увиденного.

– Уверена. Мы договаривались на восемь эскизов.

– Вай-вай-вай, Дефне… Ты даже не представляешь всю глубину твоего таланта, – Дениз отложил рисунки и подошёл к девушке. Она его манила. Обладать таким сокровище хотел бы любой мужчина. И Трамба был не исключение. Но Ипликчи снова обошёл его. – Ты даже не представляешь, что тебя ожидает, если ты выйдешь из тени Омера.

– Господин Трамба, мы с ним не соревнуемся.

Дефне хотела отойти, но это был бы показатель трусости. Да, она боялась, и голос её выдавал. Этот мужчина одним своим присутствием наводил ужас на девушку. Он как акула кружил над своей жертвой, выискивая момент для нападения. В обществе Дениза ей было неуютно.

– Зря, Дефне. Из тебя бы получился гениальный дизайнер. Но Омер не даст тебе той свободы, которую ты заслуживаешь, и которую могу дать я. Может обговорим моё предложение?

Он так близко подошёл к Дефне, что чувствовал её тяжёлое дыхание. Она боялась! Ох, как это интересно. Может, стоит поиграть и позлить Омера? Насладиться близостью госпожи Топал, её страхом и неуверенностью. Получилась бы отменная партия.

– Господин Трамба, я пришла сегодня, выполняя свою часть сделки – принесла остальные рисунки. Но, наверное… Я… Не вовремя.

Дефне стала пятиться к двери – больше задерживаться в кабинете Дениза она не собиралась. И плевать на деньги.

Мужчина засмеялся и, схватив её за руку, притянул к себе.

О, Аллах, все же прав был Омер, когда говорил, что не надо работать с ним. Девушка напряглась, когда Трамба наклонился и практически интимным шепотом произнес:

– Дефне, – было видно, что Трамба заигрывает с ней, но непонятно, какой реакции ожидает, – кто бы, что обо мне не говорил, я сдерживаю свои обещания. – Он отошёл к столу и выписал чек. – Если передумаешь на счёт сотрудничества, я всегда здесь.

Дефне медленно вышла из здания – кружилась голова и она боялась просто упасть. Слишком много душевных сил ушло на эту встречу.

Сегодня…

Все закончится сегодня.

***

Поездка к Нариман вымотала ничуть не меньше, чем к Трамбе. Госпожа Ипликчи была крайне недовольна тем, что Дефне вернула деньги.

– Мне не нужны они, девочка. У нас был уговор, и я жду результат. Вы с Омером женитесь, а потом ты уезжаешь.

– Я люблю вашего племянника. И не уеду.

– Да, как ты смеешь? – лицо Нариман исказилось, и она стала похожа на ведьму. – А если я расскажу Омеру, что наняла тебя за деньги? Не думаю, что он останется с тобой. Делай, как говорю, и все будут в выигрыше.

Услышав эти слова, Дефне впервые не запаниковала. Наконец-то она свободна и спокойна. И как бы ни решил теперь Омер, она больше не боится Нариман.

– Вы вправе делать, что считаете нужным. Но я больше не играю в ваши игры.

***

Дефне ехала к Исо и думала, как теперь мириться с любимым и таким упрямым мужем. Или это был конец их брака? Девушка боялась думать, что Омер мог отказаться от них. Они не виделись уже три дня, и она извелась. А ещё эта работа с Трамба. И Нариман…

От переживаний болела голова, и думать получалось плохо. Надо было бы отдохнуть и обязательно поговорить с Омером.

Исо встречал подругу на пороге, и по его выражению лица Дефне поняла, что хороших новостей не ждать.

– Что?

– Хозяин планирует продать ваш дом. Или вы выкупаете его или съезжаете. У вас неделя.

Дефне обессилено опустилась на ступеньки и, спрятав лицо в ладонях, разрыдалась.

– За что? За что мне все это, Исо? Я только разобралась с одним долгом, как денежные проблемы опять встают передо мной в полный рост. Чем я прогневала Аллаха? Я больше не могу. Не могу! Ну, за что мне все это??? – кричала девушка сквозь слезы. Мужчина подошёл и обнял подругу. Это единственное, что он мог предложить ей прямо сейчас. Исо весь день думал, как помочь и где найти деньги, но сумма была очень большой, и на ум приходил только единственный вариант.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
11 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Maryna
03.02.2020 07:57

Спасибо!

очень интересный вариант развития сюжета.

даже учитывая что это все на самом деле было уже прописано в сценарии, то соединив все эти события в одном временном отрезке, получаем взрыв огромной силы!

надеюсь, эти две главы только начало альтернативного развития истории.

я буду ждать продолжения.

спасибо

Irina
03.02.2020 09:26

Спасибо….Бедная Дефнешечка…Надеюсь все разрешится….ьез потерь…очень жду продолжения

Swetik
03.02.2020 11:12

Спасибо за главу! Очень жалко Дефне. Всё свалилось на её хрупкие плечи. Интересно как поступит Омер? Жду продолжение. ????????

Liana090
03.02.2020 12:14

Обожаю “Прокатные истории”,пойду перечитаю на фикбуке.

Tonita.71
03.02.2020 13:55

Чела съм тези истории на фикбук,сега отново ги чета с удоволствие!

Udodmargo@yandex.ru
03.02.2020 14:08

Вроде бы все знакомо и знаешь, что закончится все хорошо, но как же интересно и увлекательно читать про Дефом снова и снова!

Anna Adamia
03.02.2020 14:25

Мои любимые истории ❤️❤️ И Омер тут очень нравится ❤️❤️ Не похож на себя из сериала ??❤️❤️

Sofia
03.02.2020 17:02

Трамба как всегда подлый и ненавидящий и завидующий Омеру, так ему нравится изводить Дефне. Бедная Дефне не успеет с одним долгом покончить, другой возникает и опять ничего не скажет мужу, будет плакать и думать как самой выпутаться, а для чего тогда эти мужики нужны, братец ее бестолковый лодырь и Омер, если она ему ничего не говорит. Вот тут ее трудно понять

GEORGUULOVEmy
04.02.2020 01:47

Бедная девочка, все на ее хрупкие плечи… Трамба, ты, что бессмертный…

Elena_V
04.02.2020 13:06

Очень нравятся “Прокатные истории”! Омер здесь другой. Дефне-магнит для проблем, но вместе ДефОм все решат! ♥️