Kiralık AşkПрокатные истории

Преступление и наказание

Опубликовано

Это было какое-то счастливое безумие. Омер сделал предложение и Дефне ответила. Путь к этому “да” был тернист и труден. Поэтому Омер решил не откладывать свадьбу и похитил свою невесту. Для родных и друзей они обязательно устроят пышную церемонию, а пока ему было необходимо утвердить свои права на несносную любимую женщину.

Другой город и только пара свидетелей. Договориться было практически невозможно, но двум влюбленным все же пошли навстречу.

Только мужчина не предполагал, что после тайной церемонии будет ещё хуже. Тайная свадьба подразумевала то, что об отношениях не узнает никто. А для Омера это было невыносимо. Вокруг его красавицы жены вились мужчины – фотографы, партнёры, конкуренты. Куда бы они ни шли, везде Дефне привлекла внимание.

Мужчина бесился. Девушка хотя и не давала повода, но и не пресекала никакие поползновения в свою сторону. И не потому, что хотела вызвать ревность мужа, а просто не замечала никакие знаки внимания. Она вообще не видела никого кроме Омера. Он был центром её вселенной, центром её жизни. Ей не нужны были другие мужчины.

Но Омер ревновал. Он себя пытался сдерживать, не подавать виду, конечно же, он не устраивал сцен любимой, но в душе полыхало пламя.

Эта пятница стала последней каплей.

Была намечена простая диспансеризация. Наступала осень, и необходимо было сделать прививки всем сотрудникам. Passionis были большой семьёй, все заботились друг о друге. Ну а заодно пригласили и Сhérie. А почему бы и нет?

Позже Омер назвал бы тысячу и одну причину, почему нет, но благое дело не предвещало шторма.

Дефне поднялась узнать, когда можно будет им прийти, в тот момент, когда Омеру ставили прививку, и просто утонула в объятиях главного врача, который следил за вакцинацией.

– Селим? – смогла выговорить девушка, когда вырвалась из крепкой хватки.

– Я, Дефне!

Омер, до этого обсуждающий по телефону поставки последней коллекции в Лондон, быстренько свернул разговор, и во все глаза уставился на то, как его жену лапает его врач. Да более того, жена тоже в непонятном ему порыве обняла Селима.

Спокойствие. Только спокойствие.

А между тем, никого не замечая вокруг, Селим и Дефне продолжали свой разговор.

– Как дела? – было видно, что девушка рада видеть мужчину.

– Хорошо, Дефне. Хорошо. – Глаза врача светились интересом, когда он оглядывал госпожу Ипликчи. – Ты смотри, какой стала!

– Да, – девушка заулыбалась на комплимент. – Я соскучилась. Ты где был? Исчез и не пишешь!

– И не спрашивай! Расстояние все испортило, моя Дефне!

– Он сказал “моя Дефне” или что-то…? Я не расслышал… — Это сзади подошел Синан. А вот директор Passionis все отлично расслышал. Когда дело касалось жены, у него открывались сверхъестественные способности. Омер сжал кулаки.

Спокойствие. Только спокойствие.

– Ты стал врачом! – Девушка восхищалась удачами друга.

– Смог, наконец. Ты знаешь, я добиваюсь цели. – А потом Селим протянул руку и ухватил девушку за рыжую прядку. – Твои волосы были кудрявые. Что с ними стало? – В этот момент у Синана сложилось впечатление, что этот врач бессмертный. И у него совершенно отсутствует инстинкт самосохранения, так как он просто не чувствует надвигающейся беды.

– Омер, Омер! Думаю, сначала надо поговорить. Омер! – видя, что друг уже не слушает, Синан предпринял последнюю попытку. – Только не убей парня!

– Посмотрим!

Он больше не мог находиться сторонним наблюдателем, когда его жену нагло лапают у всех на виду.

– Дефне! – он подошел к парочке, посмотрим, что теперь она скажет.

– О! – она даже не смутилась.

Спокойствие. Только спокойствие.

– Селим, знакомься, это – Омер Ипликчи, он – директор. – Директор? ДИРЕКТОР? Только ДИРЕКТОР?!

– Да, я знаю! Они наблюдаются у нас всей фирмой. Я не ожидал увидеть здесь тебя, Дефне. Какой сюрприз! Я любовь Дефне с детства. – Доверительно поведал Омеру Селин. – Мы были такими хулиганами. Потом между нами встало время, мы расстались, разъехались. Но судьба на нашей стороне.

Омер внимательно посмотрел на любимую. Его взгляд яснее ясного говорил о том, что мужчина ждёт версию Дефне.

– Ээээ…. Говоря о детской любви, он имеет ввиду… Детскую глупость.

– Да ладно, Дефне. Это знак. Давай встречаться, как взрослые.

Девушка поперхнулась. Разговор приобретал опасное направление. Вокруг стояли сотрудники Passionis, рядом был Омер… Надо было сказать, что она замужем, но не было ни единой возможности.

Спокойствие. Только спокойствие.

– Ты что такое говоришь, Селим? – Дефне ещё пыталась разрулить ситуацию, но друг детства с каждым словом все глубже и глубже закапывал её в яму.

– Давай, Дефне, давай! Попробуйте, встречаться, как взрослые! – мужчина развернулся и ушёл, позвав с собой Синана.

Девушка не побежала за мужем – сейчас он не будет ничего слушать. Она распрощалась с Селимом, сказав, что обручена и до вечера засела в своём кабинете. Пусть любимый остынет, а уж вечером она сможет ему все объяснить. Ну, Дефне очень на это надеялась.

***

Вечером Омера дома не оказалась. Девушка позвонила ему, но телефон был недоступен. Неприятное волнение зародилась в душе.

Но она ни в чем не виновата. Муж не имеет права наказывать неизвестностью. Ведь прекрасно знает, как она реагирует на такие молчаливые эфиры.

Дефне приготовила ужин, но есть не стала. Было обидно от такого отношения. Она не заслужила. Она не давала повода.

Побродив по дому, девушка решила отправиться в душ. Пока сам Омер не захочет, он не объявился.

***

Дефне уже потянулась, чтобы выключить воду, как вдруг очутилась прижатой лицом к стене – обнажённый Омер стоял сзади. За день он успел немного успокоиться, но чувство собственника не давало покоя.

– Ты моя, Дефне. Дефне Омера. – Шептал он, оглаживая точеные изгибы любимой. Девушка попыталась повернуться, но у мужчины были свои планы. Он знал, что она не виновата, но хотелось хоть немного выместить на ней свою ревность. – Ты – моя жена. Ты – госпожа Ипликчи. Я хочу, чтобы об этом знали все. Я хочу, чтобы ты никогда об этом не забывала.

Он скользил губами по мокрой спине жены, иногда прихватывая бледную кожу зубами. Дефне молчала, безропотно принимая ласку мужа. В голосе чувствовалась, любовь, и толика отчаяния. Да, он согласился держать все в тайне, но это была её идея. Омеру было тяжело. Он хотел, чтоб весь мир знал, что они вместе.

Мужчина развернул девушку к себе лицом и поцеловал. Страстно. Отчаянно. Она пыталась обнять его, успокоить, но мужчина схватил руки Дефне и удерживал их над ее головой.

– Сегодня я заставлю тебя просить.

Это была пытка для обоих. Оба были возбуждены до предела.

Мужчина выцеловывал сначала губы жены, потом перешёл на ключицы, потом к груди…

Дефне тихонько стонала. Она всегда боялась показывать свои чувства. Омер хотел хотя бы в минуты их близости слышать, как девушка принимает его душу и тело. Принимает его в своей жизни. До этого дня её принятие было очень тихим. И сегодня хотелось, чтобы вся её страсть наконец-то была услышана им.

Рукой Омер огладил бедра жены и скользнул чуть выше. Он знал, как доставить удовольствие любимой. Он знал, как она реагирует на его прикосновения. От этих знаний у него путались мысли. Но ему было мало. Он хотел слышать.

Дефне была слишком тихой, и Омер сегодня хотел исправить это.

Девушка выгибалась под его умелыми губами, а рукой мужчина творил поистине невероятные вещи. Она чувствовала, что ещё чуть-чуть, и она просто не выдержит этого. Ей не хотелось просто так получить удовольствие. Она хотела касаться мужа, дарить ответную ласку, но Омер крепко держал её руки, и ей больше ничего не оставалось, как просто принимать это.

Она хотела, чтобы все закончилось скорее, и чтобы это не кончалось никогда. Но желание вернуть ответные ласки росло с каждым мгновением, и девушка стремилась ускорить свое удовольствие.

Омер разгадал её.

– Попроси. Громко. Чётко. Я хочу тебя слышать.

Он убрал руку и только легонько целовал губы, грудь, шею. Шептал что-то, но Дефне не слышала из-за бешенного стука сердца. В ушах шумело. Узел возбуждения болезненно скрутился внизу живота не находя выхода. Ей не хватило каких-то пару мгновений. Она захныкала, муж был слишком жесток.

– Омер… Пожалуйста… – Шептала она.

– Что? Что, пожалуйста, Дефне? Я не слышу.

Это была борьба плоти и стеснения. Девушка всегда именно стеснялась своих чувств и эмоций, которые будил в ней Омер. Она становилась другой. Мысли путались. Она не могла им насытиться. Хотелось ещё и ещё. Хотелось громко. Хотелось, чтобы все знали. Это пугало. Это возбуждало. Это будоражило. Это приводило в замешательство.

Но сегодня Омер ясно сказал, что продолжения не будет, пока Дефне не скажет, чего именно хочет. Было сложно. Но… Но так хотелось продолжения. Так хотелось ощутить любимого…

– Омер… – снова шепнула Дефне.

– Я не слышу тебя.

– Я хочу тебя! – практически закричала Дефне. – Хочу. Здесь. Сейчас. Всегда. Я люблю тебя.

– И я люблю тебя, моя Дефне.

Мужчина приподнял девушку и одним движением соединил их тела. Дефне удовлетворенно выдохнула и обняла мужа. Это было непередаваемое чувство единения. Омер был нежен, несмотря на то, в каком настроении он начал эту игру.

***

Уже лежа в постели, Дефне поставила новое условие их проживания.

– Завтра же идем к бабушке. Я не знаю, как, но нам надо «пожениться». 

4.3 4 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
22 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angelina88
07.10.2019 18:17

Какой шикарный рассказ ) просто пожар! ревнивый Омер это просто шикардос !

Lynxt
07.10.2019 19:07

Ира, это прекрасно! Спасибо тебе за удовольствие! ? ? ? ? ?

Dora Pavlova
07.10.2019 20:12

Всегда, все с удовольствием читаю….так же и Подарочек хочу, Ирочка, другие главы будут после 22 марта 2020?

Vitacat12
07.10.2019 20:41

Конец – огонь! Вызовите пожарных или пожарного… Какая месть! Ух!
Спасибо, Ириша!

Elena_V
07.10.2019 20:57

Шикарно!Взрывоопасно, огненно!?? Ирина, спасибо за эмоции!?

Viki
07.10.2019 22:26

Дожал её всё-таки…Во всех смыслах этого слова))) Люблю такого Омера – всегда знает чего хочет и добивается своей цели))

Anna Adamia
07.10.2019 22:30

Мои любимые «Прокатные истории» ❤️❤️❤️❤️❤️ Все истории люблю из этих серии ❤️❤️❤️

Nataliya.
07.10.2019 23:42

Ой! А я уже это читала!!!?????
Просто шикарно!!!!❤️❤️☺️❤️❤️❤️

Udodmargo@yandex.ru
08.10.2019 00:22

Супер! Перечитала с огромным удовольствием! Про любовь Дефне и Омера могу читать сутками!

GEORGUULOVEmy
08.10.2019 02:05

Я тоже читала, но с большим удовольствием снова перечитала.Шикарно.???

Tati.el
08.10.2019 20:57

Шикарные маленькие рассказы ????? Уже читала…Что тогда, что сейчас ???? ?. Омер и Ревновашки….сладкое примирение

Swetik
09.10.2019 23:19

Это что-то! Просто – Шикарно! Супер!

Tonita.71
13.10.2019 11:57

Супер

ElizavetaSidorova
24.10.2019 20:54

Как здорово, прекрасный рассказ,Омер очень ревнивый,но хорошо, что мир наступает через постель.

sveta_mav
06.11.2019 08:52

Мой самый любимый рассказ из Прокатных историй! Ревнивый Омер это нечто огненное!

Evgeniya
10.11.2019 22:25

Да, получилось очень горячо!))

Smilkin
04.02.2020 23:01

Омер, бабушку нужно уговорить, тогда дома всегда будет ?

AnniA
28.05.2020 04:19

Спокойствие. Только спокойствие.?Спасибо за чудесную историю!

Настоящая любовь, настоящие эмоции!

Prinzessin Budur
23.07.2020 09:27

Браво,Ирочка!? 50 оттенков Омера Ипликчи. Облегчённая версия ??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 13:07

Прочту обязательно, потом отпишусь?