ZemheriМини / Стужа

Плохой парень

Опубликовано

– Ну же, Фирузе, неужели жизнь Аяза этого не стоит? Я прошу так мало, – Эртан смотрел на девушку, которая металась по комнате и заламывала руки от безысходности.

– Я тебя ненавижу! Слышишь?! Ты самый отвратительный человек, которого я когда-либо встречала! – кричала она. Если бы была бы возможность Фирузе убила бы Эртана прямо здесь и сейчас. Но такой возможности у неё не было. Она была зависима от Демиркана.

– Я знаю об этом, Фирузе, но твои речи меня совершенно не трогают. Я назвал свою цену за спасения Аяза – одна ночь со мной. Решать тебе. – Бизнесмен ухмыльнулся. Он прекрасно понимал, как это выглядит со стороны, что об этом думает Фирузе. Но он для неё всё равно оставался самым бездушным существо на этой планете, так что грехом больше, грехом меньше, его уже это не волновало. Сейчас было дело чести устоять и не поддаться на мольбы о спасении.

– Эртан, я прошу, ты не можешь быть таким жестоким… – Фирузе плакала, времени у Аяза оставалось все меньше и меньше, ему требовалась операция, но согласиться на предложение Эртана она не могла.

– Отчего же не могу? Ты только что сама сказала, что я самый-самый.

– Эртан… Пожалуйста… – она готова была встать на колени, если бы это могло помочь.

– Фирузе, я устал, и твои мольбы меня не трогают, – только бы держаться, – решать тебе, но время истекает. Я оставлю тебя подумать. Позови, когда что-то решишь.

Он вышел на улицу и вдохнул прохладный воздух. Эртан смотрел на звезды и пытался осмыслить всё происходящее. Прошло чуть больше года, как он вернулся в Стамбул, но складывалось ощущение, что прошла целая тысяча лет. Столько событий, хороших, плохих, веселых и грустных, но самое главное любовь. Он полюбил! Прекрасное чувство окрыляло его, заставляло открыть душу, стать хорошим, и он старался, правда, старался. Эртан был готов измениться, забыть каким он был раньше и начать жизнь заново. И всё ради одной девушки. Ради той, которой всего этого было не надо. Что бы он ни делал, он всегда был плохим для неё. Любой поступок рассматривался под микроскопом и вызывал подозрение. Даже когда он открыл свою душу и сердце это не приняли и растоптали его чувства. Так зачем же быть хорошим, если это причиняет только боль?

Он стоял и слушал, как любимая девушка плачет над телом другого мужчины, и он держался из последних сил, чтобы не пойти и не оплатить прямо сейчас эту операцию. Но он дал себе слово. Он не сделает такого прощального подарка. Настало время предъявить счет, и он его предъявит.

– Аяз, прости меня… – Фирузе, обнимала мужчину. Слез уже не было, и она решила покорно принять свою судьбу. – Но это единственный способ спасти тебя…

***

– Я смотрю, ты приняла решение. – Эртан внезапно появился за спиной Фирузе и обнял девушку. – Уверяю, что ты получишь удовольствие.

– Даже не надейся, – Фирузе съежилась под прикосновениями мужчины. За столько лет он стал искусным любовником и каждое движение его руки находило безоговорочный отклик в её теле. – Мне противен ты и твои прикосновения.

– Уверен, что на утро ты передумаешь.

Мужчина подхватил девушку на руки и понес в спальню.

***

Фирузе проснулась от того, что яркое солнце слепило в глаза. Она вспомнила прошедший вечер и резко села на кровати. Как ни странно, одежда была на ней, совершенно целая, только чуть помятая то сна. Она встала и обнаружила на прикроватной тумбочке записку. Дрожащими руками Фирузе развернула её.

«Милая, Фирузе!

Как же ты меня плохо знаешь. Ты была уверена в моей жестокости, подлости и предательстве. Ты осудила меня по рассказам других, слухам и даже не дала хоть малейшего шанса оправдаться.

И вчера ночью ты была уверена, что я настолько жесток, что смогу взять тебя силой.

Как ты плохо меня знаешь. Я пытался. Правда пытался. И был готов бросить этот мир к твоим ногам. Но ты раз за разом использовала мои чувства против меня и предавала.

Эта ночь стала особенной. Мне хотелось запомнить тебя. Несмотря ни на что.

Дорогая Фирузе, смею заметить, что это ты жестокая. И все же я продолжаю любить тебя, хоть ты живешь двойными стандартами и правилами.

Ты убила во мне желание любить. Зачем, если то так больно? Зачем, если моя любовь никому не нужна.

Не переживай, я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Я очень надеюсь, что ты будешь счастлива с этим мальчишкой, который при трудностях уехал и даже не сообщил о себе.

Я надеюсь, ты сделала правильный выбор, оставшись с Аязом.

Удачи вам.

Врачи уже оказывают ему помощь.

Прощай».

Фирузе прижала листок к груди и заплакала.

Где-то в глубине души она понимала, что Эртан – это было лучшее, что могло с ней случиться.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ann@
06.04.2020 19:12

ИОпять растроена из-за Эртана, ну когда ему повезет?!? Только не надо кидать в меня тапками, все мы не без греха. А вот двойные стандарты, так это вообще сплошь и рядом. Я растроена и одновременно счастлива, вот так оказывается бывает.
Ира, спасибо, что дала пережить такую гамму чувств.

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
06.04.2020 20:29

Выкладывай, пожалуйста. Это же отлично, что ты даешь возможность своими историями пережить разные эмоции читателям.Ведь в жизни не все ванильно должно быть. Очень жду еще рассказ.

Liana090
06.04.2020 19:31

Ира!так здорово пишите,что захотелось посмотреть этот сериал!

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
06.04.2020 20:30

И не очень-то они далеки?